• 8 ноября 2015, 21:13
  • 3585

Холодная закуска из курицы

Рецепт: Холодная закуска из курицы

Очень легкий и быстрый вариант использования отварной курицы. У меня всегда после приготовления куриного бульона остается немного отварного филе - слишком большие грудки у нас продают. Поэтому такой рецепт будет неизменной палочкой-выручалочкой! Сама по себе отварная грудка довольно сухая и невкусная, но в сочетании с соусом - это прекрасное дополнение даже к праздничному столу, а также возможность разнообразить обычный ужин или взять с собой на работу перекус. Быстро и просто! Рецепт взят из книги "365 рецептов французской кухни"

Категория: Закуски Закуски из мяса

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Холодная закуска из курицы»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Холодная закуска из курицы»:

Отваренное куриное филе или другие части отварной курицы нарезаем кусочками

Обжариваем на сливочном масле муку, добавив 2 ст. л. бульона, до загустения

Добавляем сливки и 2 желтка и увариваем до загустения

Курицу посыпаем мелко нарезанной петрушкой

И заливаем соусом. Сверху украшаем зеленью. И всё. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Холодная закуска из курицы
Описание: Очень легкий и быстрый вариант использования отварной курицы. У меня всегда после приготовления куриного бульона остается немного отварного филе - слишком большие грудки у нас продают. Поэтому такой рецепт будет неизменной палочкой-выручалочкой! Сама по себе отварная грудка довольно сухая и невкусная, но в сочетании с соусом - это прекрасное дополнение даже к праздничному столу, а также возможность разнообразить обычный ужин или взять с собой на работу перекус. Быстро и просто! Рецепт взят из книги "365 рецептов французской кухни"


Комментарии и отзывы

Мне нравится блюдо...и описание,и подача...просто и аппетитно.Спасибо
О! Я смотрю старички на вас ополчились). Не обращайте внимания, они тут гневливые такие. Спелись, все свои 😜. Рецепт хороший, выручит молодых хозяек в непростой ситуации))). Удачи!
возможно, это и вкусно, но подача...оставляет желать лучшего
Попробуем!
Думаю, не пожалеете
я что-то не так сделала?
Внимательно прочитайте правила загрузки рецептов - описание должно состоять из нескольких строк, остальную информацию можно написать после рецепта!
7 строк - это как раз несколько, по-моему...
В правилах написано - два-три предложения, характеризующие блюдо! А не 7 строчек!
это так принципиально?
Ну не зря же об этом в правилах пишут! Если в каждом рецепте будут длинные описания,то 2-3 рецепта заполнят всю ленту! В описание нужно писать про само блюдо,его качества, коротко и ясно! Все остальное можно написать внизу рецепта,после шагов!
ок, постараюсь исправиться и писать как Вы - одной строчкой: "очень вкусный и полезный тыквенный супчик"...
А поделить на несколько частей филе Вам в голову не приходило?А то уже 2 рецепт со словами"столько осталось от супа курицы"...
а курицы всегда остается разное количество, как ни странно...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 477 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки