Рецепт: Картофельно-сырный кебаб в беконе
Картофельно-сырный кебаб в беконе
Рецепт: Хрустящее луковое печенье
Хрустящее луковое печенье
Рецепт: Рыбные биточки с картофелем и сыром
Рыбные биточки с картофелем и сыром
  • 8 ноября 2015, 21:13
  • 4385

Холодная закуска из курицы

Рецепт: Холодная закуска из курицы

Очень легкий и быстрый вариант использования отварной курицы. У меня всегда после приготовления куриного бульона остается немного отварного филе - слишком большие грудки у нас продают. Поэтому такой рецепт будет неизменной палочкой-выручалочкой! Сама по себе отварная грудка довольно сухая и невкусная, но в сочетании с соусом - это прекрасное дополнение даже к праздничному столу, а также возможность разнообразить обычный ужин или взять с собой на работу перекус. Быстро и просто! Рецепт взят из книги "365 рецептов французской кухни"

Категория: Закуски Закуски из мяса

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Холодная закуска из курицы»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1463.9 ккал
белки
94.5 г
жиры
115.6 г
углеводы
57.7 г
Порции
ккал
244 ккал
белки
15.8 г
жиры
19.3 г
углеводы
9.6 г
100 г блюда
ккал
206.2 ккал
белки
13.3 г
жиры
16.3 г
углеводы
8.1 г


Рецепт «Холодная закуска из курицы»:

  • Отваренное куриное филе или другие части отварной курицы нарезаем кусочками

  • Обжариваем на сливочном масле муку, добавив 2 ст. л. бульона, до загустения

  • Добавляем сливки и 2 желтка и увариваем до загустения

  • Курицу посыпаем мелко нарезанной петрушкой

  • И заливаем соусом. Сверху украшаем зеленью. И всё. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Холодная закуска из курицы
Рецепт: Холодная закуска из курицы

Очень легкий и быстрый вариант использования отварной курицы. У меня всегда после приготовления куриного бульона остается немного отварного филе - слишком большие грудки у нас продают. Поэтому такой рецепт будет неизменной палочкой-выручалочкой! Сама по себе отварная грудка довольно сухая и невкусная, но в сочетании с соусом - это прекрасное дополнение даже к праздничному столу, а также возможность разнообразить обычный ужин или взять с собой на работу перекус. Быстро и просто! Рецепт взят из книги "365 рецептов французской кухни"

Ингредиенты для «Холодная закуска из курицы»:

Комментарии и отзывы

Мне нравится блюдо...и описание,и подача...просто и аппетитно.Спасибо
О! Я смотрю старички на вас ополчились). Не обращайте внимания, они тут гневливые такие. Спелись, все свои 😜. Рецепт хороший, выручит молодых хозяек в непростой ситуации))). Удачи!
возможно, это и вкусно, но подача...оставляет желать лучшего
Попробуем!
Думаю, не пожалеете
я что-то не так сделала?
Внимательно прочитайте правила загрузки рецептов - описание должно состоять из нескольких строк, остальную информацию можно написать после рецепта!
7 строк - это как раз несколько, по-моему...
В правилах написано - два-три предложения, характеризующие блюдо! А не 7 строчек!
это так принципиально?
Ну не зря же об этом в правилах пишут! Если в каждом рецепте будут длинные описания,то 2-3 рецепта заполнят всю ленту! В описание нужно писать про само блюдо,его качества, коротко и ясно! Все остальное можно написать внизу рецепта,после шагов!
ок, постараюсь исправиться и писать как Вы - одной строчкой: "очень вкусный и полезный тыквенный супчик"...
А поделить на несколько частей филе Вам в голову не приходило?А то уже 2 рецепт со словами"столько осталось от супа курицы"...
а курицы всегда остается разное количество, как ни странно...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Быстрая самса с фаршем и сыром
Быстрая самса с фаршем и сыром
Рецепт: Мини-котлеты на гриль-сковороде
Мини-котлеты на гриль-сковороде
Рецепт: Куриные колбаски с сыром
Куриные колбаски с сыром

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6323 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки