• 12 ноября 2015, 9:12
  • 2814

Баклажан-Кебаб

Рецепт: Баклажан-Кебаб

Баклажан-Кебаб – пример гармоничного сочетания овощей и мяса, это по-настоящему вкусное блюдо, которое порадует всех членов семьи. Это питательное блюдо позволит получить истинное удовольствие.

Категория: Горячие блюда Блюда на гриле Мясо на гриле

Ингредиенты для «Баклажан-Кебаб»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Баклажан-Кебаб»:

Баклажаны нарезать кружочками, посолить, добавить приправу и оставить на время.
Свинину пропустить через мясорубку с репчатым луком и зеленью. Добавить приправы и тщательно перемешать.
Жарить это блюдо нужно на мангале.
На шампур надеваем кружок баклажана, затем фарш примерно 50 гр и так по очередности.
Пожарить на углях аккуратно переворачивая.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Баклажан-Кебаб
Описание: Баклажан-Кебаб – пример гармоничного сочетания овощей и мяса, это по-настоящему вкусное блюдо, которое порадует всех членов семьи. Это питательное блюдо позволит получить истинное удовольствие.
Тэги: второе.


Комментарии и отзывы

Спасибо большое за рецепт! Выглядит ваш кебаб очень аппетитно! Делать буду на барбекю, мангала, к сожалению, не имеем Идея интересная, но, к стыду своему никогда фарш не жарила на открытом огне....Обычно делаем типа шашлычков и обязательно грибы насаживаю, они нравятся гостям больше всего почему -то . Спасибо!
Турецкая кухня со свининой?! И ошибку исправьте, пожалуйста, НАдеваем кружок.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2115 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки