• 13 ноября 2015, 23:54
  • 3904

Кальмары по-корейски

Рецепт: Кальмары по-корейски

Нежнейшие кальмары с чуть карамелизованными овощами и все это пикантно и чуть остро... попробуйте эту закуску, которая вполне может занять место и на праздничном столе...

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Кальмары по-корейски»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1366.2 ккал
белки
102 г
жиры
71.5 г
углеводы
79.7 г
Порции
ккал
455.4 ккал
белки
34 г
жиры
23.8 г
углеводы
26.6 г
100 г блюда
ккал
116.8 ккал
белки
8.7 г
жиры
6.1 г
углеводы
6.8 г

Рецепт «Кальмары по-корейски»:

  • Кальмары очистите, и кинув в кипящую, подсоленную воду на 20-30 секунд, достаем и сразу же под холодную воду. Нарезаем полосочками

  • Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета

  • Морковь натираем, красивее всего на терке для корейской моркови, перец болгарский нарезаем соломкой

  • Обжариваем перец и морковь также на растительном масле

  • Смешиваем кальмары, лук, перец, морковь. Добавляем приправы, пропущенный через пресс чеснок, сахар, уксус. Все хорошо перемешиваем.

  • Добавляем соевый соус "Киккоман", еще раз перемешиваем.

  • Отправляем в холодильник минимум на пару часов настояться. Подаем. Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кальмары по-корейски
Рецепт: Кальмары по-корейски

Нежнейшие кальмары с чуть карамелизованными овощами и все это пикантно и чуть остро... попробуйте эту закуску, которая вполне может занять место и на праздничном столе...

Ингредиенты для «Кальмары по-корейски»:

Фотографии «Кальмары по-корейски» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

А сколько уксуса в рецепте его нет
Винный уксус -1 ст.л., но можно по вкусу!!!
Спасибо.
Кальмары по-корейски - гармоничное блюдо !
Спасибо!
Очень нам понравился этот салат! Ни в какое сравнение не идет с покупным. Из изменений перчик не обжаривала. Спасибо большое за рецепт!
Очень рада, что салат понравился!!! Готовьте с удовольствием!!!
Благодарю
какой яркий салат
Спасибо!!!
Сделала салатик. Очень вкусный, но мне кажется чего-то не хватает... не пойму чего
Спасибо! Возможно соли чуть добавьте, мне было нормально, а вот муж добавил. Но очень рада, что Вам салат понравился
возможно)) Спасибо за рецепт
И вам спасибо за отзыв
Спасибо
Вкуууусно то как!!!!!
Мурзик ты мой, спасибоооо
Люблю кальмары думаю должно быть вкусно
Спасибо, нам очень нравится этот салат
Плюс! Забрала!
Готовьте с удовольствием, буду рада если понравиться
Замечательно
Благодарю
Ириш,очень вкусно! кальмарчики мы любим
Наталочка, спасибо , угощайся
Вкусно!
Спасибо
класс!!
Спасибо
Я хотя не любитель кальмаров, но Ваш салатик
очень захотелось попробовать. Забрала в
свою К.К. И конечно же плюс.
Очень приятно, что рецепт привлек внимание, надеюсь Вам понравится, у меня муж тоже не особо любитель кальмаров, а вот этот салат ест с удовольствием и спасибо за плюс
Побежала Ваш новый рецепт смотреть.
Вот приятно это лучший комментарий, спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки