• 21 декабря 2015, 22:06
  • 2053

Порционные фаршированные цыплята

Рецепт: Порционные фаршированные цыплята

Очень симпатичные порционные цыплята-корнишоны, фаршированные сладковатой начинкой из пшена с перцами и курагой! Блюдо отлично смотрится на тарелке, его не нужно делить и резать на всех, а за счет не жирности цыплят и легкой начинки - это фаршированное горячее блюдо не даст вам и вашим гостям переесть тяжелой пищи во время праздничного застолья, но понравится своими ароматами и вкусом!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Фаршированная птица

Ингредиенты для «Порционные фаршированные цыплята»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5584.1 ккал
белки
532.8 г
жиры
206.5 г
углеводы
399.2 г
100 г блюда
ккал
166.2 ккал
белки
15.9 г
жиры
6.1 г
углеводы
11.9 г

Рецепт «Порционные фаршированные цыплята»:

  • Пшено лучше слегка не доварить;

  • Перцы, курагу порезать кубиками, добавить пшено, подсолить, перемешать;

  • Начинить цыплят начинкой;

  • Натянуть кожу с брюшка на попку и скрепить зубочисткой;

  • Соевый соус смешать с маслом, чесноком;

  • Цыплят выложить в форму для запекания, хорошо смазать со всех сторон соусом - оставить минут на 15;

  • Готовить при 200 градусах - 30 минут (ориентируясь на свою духовку);
    Подавать с зеленью и овощами порционно (вынув скрепляющие зубочистки!)!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Порционные фаршированные цыплята
Рецепт: Порционные фаршированные цыплята

Очень симпатичные порционные цыплята-корнишоны, фаршированные сладковатой начинкой из пшена с перцами и курагой! Блюдо отлично смотрится на тарелке, его не нужно делить и резать на всех, а за счет не жирности цыплят и легкой начинки - это фаршированное горячее блюдо не даст вам и вашим гостям переесть тяжелой пищи во время праздничного застолья, но понравится своими ароматами и вкусом!

Ингредиенты для «Порционные фаршированные цыплята»:

Комментарии и отзывы

у Вас такие блюда все интересные,необычные и очень уж аппетитные,добавила Вас в друзья,боюсь потерять такие шедевры)
Спасибо!)
ну вот, опаздала, вчера на др моегомаленького прЫнца тоже фаршировала курочку пшеном
а твои очень аппетитные, Танюш
Зоенька спасибо!)
а вот и мой вариантик
https://www.povarenok.ru/recipes/show/118454/
Зоенька, очень аппетитная цыпля!)
Только что съели! Очень интересно было, т.к. никогда не фаршировала курицу пшеном. Обжарила лук с морковью и добавила изюм, который придал каше сладковатый вкус. Куренок понравился всем. Спасибо за рецепт.
Замечательно
Таня, замечательный рецепт! Птички хороши!
Какие цыпочки!
интересно и вкусно!!
Вкусные цыплята с полезной начинкой!!
Спасибки!)
Ой, какая тут красота, какая вкуснота. Обалденные цыплятки!
Спасибки!)
Чудесные цыплятки!
Можно вопрос!?) А во время запекания Вы их ничем не смазывали?
Они такие румяные получились....
Спасибо) Смазывала перед запеканием...
Спасибо) Смазывала перед запеканием...
духовка с конвекцией или с грилем?!
Обычный режим верхнего и нижнего жара...
Очаровательные! У нас вот таких мелких найти очень сложно, но смотрятся, конечно, прекрасно! А фото нет с начинкой в разрезе? Интересно посмотреть. и как вкус пшена вышел? С гречкой вот оч вкусно получается, я пробовала, с рисом не плохо, но не так вкусно на мой взгляд.
Спасибо! Фото в разрезе нет, не хотелось портить до подачи на стол, а потом уже снимать света не было... Мне понравился вкус пшена, сладковатый со вкусом птицы...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки