• 17 сентября 2008, 10:58
  • 5205

Пельменник

Рецепт: Пельменник

Вкусная и хорошая закуска или горячее блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Пельменник»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3475 ккал
белки
76.9 г
жиры
105.4 г
углеводы
417.9 г
Порции
ккал
579.2 ккал
белки
12.8 г
жиры
17.6 г
углеводы
69.7 г
100 г блюда
ккал
193.1 ккал
белки
4.3 г
жиры
5.9 г
углеводы
23.2 г

Рецепт «Пельменник»:

Замесить тесто как на пельмени, дать полежать в мешочке 20 мин.

Обжарить фарш с луком и болгарским перцем.

Тесто раскатать, нарезать ромбиками и отварить в бульоне (с кубиками) с различными приправами.

Смешать сметану с толченым чесноком и перцем.

На дно блюда выложить слой отваренного теста, на него слой мяса, смазать сметаной и так чередовать.
На верхний слой - сметана и посыпать сыром.

Дать пропитаться 10 мин. и подавать к столу.

Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Пельменник» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Спасибо
Очень понравилось! Фарш был бараний, тесто для чебуреков я купила. ... А идея Ваша! Супер плюс )) Удачи Вам в творчестве !)
спасибо большое за доверие к рецепту и фотоотчет
это был мой первый рецепт на этом сайте
я рада что вам понравилось
А я рада, что я первая ученица Вашего первого рецепта Обещаю быть послушной и покладистой Хорошего Вам настроения!
и вам хороших выходных
я буду только рада если мои рецепты придутся по вкусу
Мне кажется, что за 10 минут, пока пропитывается, всё остынет . Я, кстати, не фанат обжигающе горячих блюд. Но некоторые, я знаю, через 10 минут выстаивания не будут есть горячее блюдо. Потому что оно им покажется не горячим.
тогда лучше все смешать без слоев и начинать кушать
Оригинал Вы!!!
спасибо
Татьяна++++++++++++++++++++++,очень интересный рецепт!
пасибки Оля
Мне понравилось, оригинально и вкусно!!!++++++
спасибо за оценку и поддержку
это мой дебют
Дебют удался, еще интересные рецептики!!!
есть еще 3 тоже без фото.но надеюсь что скоро
будут с показом.спасибо
большая пельмешка))))))+++++
Вкусно, но я бы назвала это ленивыми пельменями.++++
в какой то степени да
спасибо
Пусть калорийно!!!Зато вкусно!!! +++
спасибо
Оригинально. Только вот очень каллорийно... +
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки