• 8 января 2016, 13:59
  • 37128

Свиные хвостики запеченные

Рецепт: Свиные хвостики запеченные

Хочу сегодня предложить вам попробовать свиные хвостики. Моя подружка, которая приехала к нам на Новый Год из Венгрии, предложила приготовить это блюдо. Оказываеться, что на Новый Год у венгров обязательно на столе должны быть свиные хвостики. Это блюдо символизирует достаток в семье. Впереди еще Старый Новый Год! Приготовьте!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Венгерская

Ингредиенты для «Свиные хвостики запеченные»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7279.6 ккал
белки
1027.7 г
жиры
338.2 г
углеводы
25.9 г
100 г блюда
ккал
128.6 ккал
белки
18.2 г
жиры
6 г
углеводы
0.5 г

Рецепт «Свиные хвостики запеченные»:

  • Хвостики молодого поросенка вымыть.
    У меня еще кусочек мяса со шкуркой.
    Надрезать острым ножом шкурку на квадратики и на хвостиках тоже.
    Лук нарезать на колечки.

  • Глубокий противень смазать подсолнечным маслом.
    На дно кладем нарезаный лук.

  • Хвостики обтереть солью.
    Выкладываем на лук. Сверху разкладываем веточки чабреца.
    Подлить воду.

  • Накрываем фольгой.
    Печем в духовке при 180гр. 2 часа.
    По истечении времени снять фольгу.
    Полить пивом сверху на кожу немножко. Вернуть допекать до красноты.
    Переодически поливая пивом! У нас пеклось минут 40.
    Кожа должна стать хрустящей! Вот так!
    Угощайтесь!



Приятного аппетита!



С Новым Годом!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиные хвостики запеченные
Рецепт: Свиные хвостики запеченные

Хочу сегодня предложить вам попробовать свиные хвостики. Моя подружка, которая приехала к нам на Новый Год из Венгрии, предложила приготовить это блюдо. Оказываеться, что на Новый Год у венгров обязательно на столе должны быть свиные хвостики. Это блюдо символизирует достаток в семье. Впереди еще Старый Новый Год! Приготовьте!

Ингредиенты для «Свиные хвостики запеченные»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Оооо... Как я любила в детстве свиные хвостики - прям облизнулась! Жаль, в Германии свиные хвостики видела только в русском магазине, но они какие- то совсем короткие и толстенькие. А попробую я по Вашему рецепту, Ирочка, сделать эти хвостики - какие же они же сочные и аппетитные. Ням!
Да и тут не часто увидишь! Вот подружка из Венгрии привезла.
Или заказываю в спец.магазине.
Но это чудо! Так вкусно! Попробуйте!
Непременно! Как только увижу в продаже - так сразу и приготовлю! Уже представляю вкус!
Ирочка, очень интересно! Но муж меня не поймет.
О,суперская закуска под пивко!! Спасибо за рецептик!
Спасибо вам,что зашли!
Красота, не пробовала, но уношу в КК думаю пригодится!
Попробуйте! Честно, вкусно...не то слово!
Афигеть! (Простите ) Вот это здорово, в жизни не предполагала, что так готовят. Я даже на холодец хвостики не беру, а оказывается, можно их самостоятельно подать, да еще так шикарно! Браво венграм и вам спасибо за великолепно представленный рецепт.
Спасибо за добрые слова! Я бы эти хвостики ела и ела....
Что и сделала на Новый год! Чем больше сьешь, тем больше
в Новом году повезет!
Увидим!
Ооочень аппетитные хвостики! Такой интересный рецепт!
Подача просто шикарная!
Большое спасибо! Мне очень приятно!
Ирина, я такие "деликатесы" не понимаю и не принимаю. Но за превосходное воплощение вам +
Спасибо!
Ирина, вам спасибо за расширение моих кулинарных горизонтов!
Ответ для Aigul4ik
Народ, а за что минусовать-то комментарий? У всех свои предпочтения, они не догма для других, но совершенно правомерны индивидуально.
это что, мой коммент минусуют желаю им море радости и счастья! а вы не переживайте, мы то с вами понимаем истинное положение вещей
Здорово
Благодарю!
Придётся заводить знакомство с мясником
Ну уж очень красиво и аппетитно
Спасибо большое!
Ни разу не пробовала хвостики! Теперь пойду искать! +++
Не пробовала хвостики, но наверняка вкусно!
Спасибо!
Ето просто БОБМА!!!!!! Мой муж "умрет" от счастья, когда я ему ето приготовлю.Ирочка, Вы просто умничка
Спасибо дорогая моя! Мой еще все вспоминает,как было вкусно!
С Новым Годом!
классс!!!очень аппетитно!!
Благодарю!
Хорошая закуска, даже за не имением хвостиков, конечно "плюсую" рецепт эх, какая все же многоликая национальная кухня... Спасибо за рецепт!
Спасибо большое за поддержку!
С Новым годом!
И Вас с наступившим Новым годом и светлым праздником Рождества!!!
Какие прикольные хвостики! Я бы для простоты эксперимента сначала бы их отварила, а уже потом в духовку со всеми вытекающими последствиями. Такой способ я методом многочисленных проб вывела для рульки.
Я делала под руководством так сказать....
Может в следующий раз попробую.
С Новым Годом!
Конечно, с носителем рецепта не поспоришь! С Рождеством и Новым годом!
Какая красота Жаль у нас хвостики не купить
С Новым Годом!
И вас с Новым годом!!
Класс!! Оригинально и фото очень аппетитные!
Спасибо большое!
Ох и вкуснота
Спасибо,милая моя! Но за что же минус?
Ну это не от меня
аппетитненько, я бы ещё чесночка добавила минут за 5
Согласна!
не понятно ,сначало 2 часа,потом еще 40 минут ?
Под фольгой печем 2 часа ,а потом допекаем до красноты.Зависит и от вашей духовки.
У меня при 160гр.пеклись еще 40 минут
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки