• 8 января 2016, 20:03
  • 2092

Камбала в маринаде из тыквенного сока

Рецепт: Камбала в маринаде из тыквенного сока

Готовится она конечно быстро, вот костей только много))) Тыквенный сок? Да, именно он))

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Камбала в маринаде из тыквенного сока»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2898.2 ккал
белки
414.7 г
жиры
97.5 г
углеводы
16 г
100 г блюда
ккал
88.9 ккал
белки
12.7 г
жиры
3 г
углеводы
0.5 г

Рецепт «Камбала в маринаде из тыквенного сока»:

  • Рыбу я запекала целиком. Предварительно помыть, почистить. Делаем сначала заправку. В миску выливаем тыквенный сок с мякотью ( Обязательно с мякотью ). Добавляем 2 ст. л бальзамического уксуса. Добавляем 1 ст. л лимонного перца, без горки, и ложка не очень большая.

  • Туда же выдавливаем сок лимона, 1 ст. л, добавляем чилли, кориандр и соль по вкусу. Я переодически помешивала и добавляла соль, что бы сравнять сладость сока и соленость специй. Во вкусе преобладает пряная острота.

  • В глубокой миске заливаем камбалу сделанным соусом, накрываем крышкой и встряхиваем. Берем резать помидоры кругами и потереть сыр на терке.

  • Ставим греться духовку до 180 градусов. Т. к. рыбины у меня было 4, я подготовила 4 одинаковых пласта фольги. Фольгу брызгаем раст. маслом. Сверху укладываем рыбу, поверх нее помидоры и посыпаем сыром.

  • Упаковываем камбалу в лодочки. Поверх сыра я полила оставшуюся тыквенную заправку. Отправляем в духовку на 30 минут.

  • Вот так выглядела рыбка после духовки.

  • Приятного аппетита.

  • В разрезе.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Камбала в маринаде из тыквенного сока
Рецепт: Камбала в маринаде из тыквенного сока

Готовится она конечно быстро, вот костей только много))) Тыквенный сок? Да, именно он))

Ингредиенты для «Камбала в маринаде из тыквенного сока»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Разве камбала с костями??? Я правда филе покупаю, оно без костей.
Так я целую запекала не филе)) а в ней кости)))
Ясно...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки