• 20 января 2016, 0:04
  • 4237

Куриное заливное

Рецепт: Куриное заливное

Это блюдо имеет множество вариантов. Каждый раз добавляя что- нибудь свое, вы имеете новый рецепт. Хочу удивить вас! Я добавила ананас! Он добавил кислинку. Аромат Вермута завершил вкусовую гамму.

Категория: Закуски Заливное

Ингредиенты для «Куриное заливное»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
922.2 ккал
белки
166.3 г
жиры
12.5 г
углеводы
35.2 г
100 г блюда
ккал
91.3 ккал
белки
16.5 г
жиры
1.2 г
углеводы
3.5 г

Рецепт «Куриное заливное»:

  • Куриные грудки залить 1 литром воды и сварить до готовности.
    Мясо отложить.
    Бульон процедить. посолить и поперчить.
    Отлить 250 гр. и замочить в нем желатин.
    К 750 гр. бульона добавить вино, лимонный сок.

  • Зеленый и красный перец нарезать на кусочки.
    Куриное мясо нарезать на кусочки.
    Ананас из компота, без сока, тоже нарезать на кусочки.

  • Шампиньоны нарезать кружочками и на сухой сковородке
    жарим 3 минуты.

  • Перец, ананас, мясо курицы и грибы добавить в бульон.
    Довести до кипения и варить 3 минуты. Снять с огня.

  • Добавить сахар Мистраль.
    Я использую тростниковый.
    Влить желатиновую смесь.
    Аккуратно перемешать до полного растворения желатина.

  • Подготовить глубокую форму, застелив ее пищевой пленкой.

  • Половником аккуратно заполнить форму смесью.
    Остывшее заливное поставить в холодильник до полного застывания.
    У меня застывало 12 часов.

  • Застывшее заливное аккуратно перевернуть на большое блюдо.
    Снять пленку.
    Можно приглашать гостей и я уверена, что это блюдо никого не оставит
    равнодушным!
    А главное! Ананас будет приятным сюрпризом!



Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриное заливное
Рецепт: Куриное заливное

Это блюдо имеет множество вариантов. Каждый раз добавляя что- нибудь свое, вы имеете новый рецепт. Хочу удивить вас! Я добавила ананас! Он добавил кислинку. Аромат Вермута завершил вкусовую гамму.

Категория: Закуски Заливное

Ингредиенты для «Куриное заливное»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Ананас с вермутом должны придать праздничную нотку. Интересно
Вот именно..
Какая красота!!
Спасибо!
Прекрасное заливное с "изюминкой"!
Спасибушки!
Красота
Мне очень приятно!
Очень красивое заливное! Не сомневаюсь, что очень вкусное!
Машенька,спасибо! Правда вкусно!
Какая красота!!! Удачи в конкурсе!
Большое спасибо!
Очень красиво! Вермут со своим букетом трав и ананасы внесли свою пикантную нотку!
Благодарю!
Все точно!
Хрусталь
Обалденное заливное
Сп асибушки!
Шикарное заливное!!!!
Большое спасибо!
Замечательно
Спасибо!
как россыпь драгоценных камней!!!
Как приятно!
Красота заливная!
Благодарю!
Я правильно поняла, что шампиньоны должны быть свежими? Сделаю подобный только без сахара, сладкого вина , ананасов и лимонов А то компот какой то получится, наверное.
Шикарное заливное!
аааааааааааааааааааааааааааааа афигенно просто!!!!!!!!
Сп асибушки!
очень красочно и пикантно
Благодарю
Очень красивые фото!
Спасибо
на это заливное да чуток хрена или горчички да с чёрным хлебушком) ммммм......))
Ух! И я бы! Да поздно уже!
заходи завтра! Посидим..
всенепременно зайду) главное, чтоб заливное ещё осталось и вермут))
Без меня не начинайте!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки