• 10 марта 2016, 16:09
  • 11123

Паста-намазка из чесночных стрелок

Рецепт: Паста-намазка из чесночных стрелок

Её можно просто на хлебушек мазать, да с горячим супчиком, можно смешивать с творогом, с любым маслом, всегда будет вкусно. А сколько витаминов)))

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Паста-намазка из чесночных стрелок»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
158.8 ккал
белки
8.4 г
жиры
0.6 г
углеводы
21.3 г
100 г блюда
ккал
27.9 ккал
белки
1.5 г
жиры
0.1 г
углеводы
3.7 г

Рецепт «Паста-намазка из чесночных стрелок»:

  • Чесночные стрелки крупно нарезать (для удобства).

  • Пропустить через мясорубку 2 раза. Любисток мелко нарезать.

  • Добавить свежемолотые специи, всё смешать и посолить по вкусу. Разложить в банки (лучше маленькие, так будет удобнее).

  • Приятного аппетита!

Количество ингредиентов указала приблизительно, но строгой пропорции нет, всё абсолютно по вкусу. . Но их сочетание очень вкусно и полезно. Мы делаем её летом и едим всю зиму.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паста-намазка из чесночных стрелок
Рецепт: Паста-намазка из чесночных стрелок

Её можно просто на хлебушек мазать, да с горячим супчиком, можно смешивать с творогом, с любым маслом, всегда будет вкусно. А сколько витаминов)))

Ингредиенты для «Паста-намазка из чесночных стрелок»:

Фотографии «Паста-намазка из чесночных стрелок» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
А как. Хранится это зимой? В морозильнике или просто в холодильнике. Ведь может заплесневеть? С другими травами?
Мы храним просто в холодильник, до января запросто стоит( у нас дОльше очень редко остаётся). Никогда не плесневеет. Консервант-соль. Положите по-больше,чем обычно(если Вы не любите солёное).А потом,когда будете эту пасту добавлять, остальной продукт не солите.))
Ух ты!Зоя,а я пропустила такую вкусняшку...
Жаль стрелки на исходе...Но ничего в следующем году наверстаю!
Спасибо большое за идею!!!
они у нас ещё пока и не начали
Да?А у меня уже кончились...все пожарили...
Замечательная намазка. Взбивала блендером.
очень рада, что понравилось, спасибо
Ответ для caramel77
какой невероятно насыщенный цвет! и вкусно. отличная намазка у тебя получилась!
Спасибо, Катюш
Замечательная намазка!
это точно
Замечательно!!! забрала в КК. Ждём лета.
спасибо, очень приятно
мама делает такое для моего папы
ведь вкусно
спасибо
Замечательно!
спасибоньки
Очаровательная зелёная намазочка!!!

Классный рецепт!
спасибо
А если туда добавить ещё и сало, перемешать, и тогда за уши не оттянешь!!!
это точно
Вкусно
спасибки
Дождатся бы теперь стрелочек
время быстро летит
БОМБА!Не фото а одно выделение желудочного сока!
от рюмочки
Ну- нас то братья-китайцы чуть не круглый год стрелками снабжают. Но свои-то летние-куда вкуснее! А уж намазка -то чудесная!
конечно вкуснее, спасибо, солнышко
Чудесная намазка и очень красивые фото
спасибо, Женечка
Я делаю что-то похожее из листьев черемши, только с растительным маслом.
мы раньше тоже его добавляли, но 2 последних года перестали это делать
спасибо
Вкусно!!! Куда мы только такую пасту не добавляем в сезон, особенно люблю в творог с зеленью. До зимы она, как правило, не доживает
спасибо
Зоенька, как ароматно и вкусно! Фотографии великолепные!
спасибо, Иришка
Отличный рецепт, Зоенька!
спасибоньки
когда появятся стрелки, обязательно попробую. а я их готовлю немного по-другому)))
да, мы их тоже летом заготавливаем. Я просто сейчас выложила этот рецепт, т.к. эта паста у меня в другом, следующем рецепте используется спасибо, что заглянули
мы тоже летом на-зиму заготавливаем всяких вкусняшек))))
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки