• 23 марта 2016, 13:15
  • 9305

Ароматный пирог "Посыпушка"

Рецепт: Ароматный пирог "Посыпушка"

Творожный, расыпчатый пирог который не только легко готовить, но и очень вкусный, отлично подойдет как к праздничному столу, так и для обычного чаепития.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Ароматный пирог "Посыпушка"»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3088.5 ккал
белки
82.9 г
жиры
195.2 г
углеводы
250.7 г
Порции
ккал
308.9 ккал
белки
8.3 г
жиры
19.5 г
углеводы
25.1 г
100 г блюда
ккал
325.1 ккал
белки
8.7 г
жиры
20.5 г
углеводы
26.4 г

Рецепт «Ароматный пирог "Посыпушка"»:

Смешать сухие ингредиенты: муку, полстакана сахара и разрыхлитель. Добавить сливочное масло и растираем руками в крошку. Делим тесто на 2 части, первую часть высыпаем равномерно в форму для выпечки (ничем не смазанную), вторую оставляем для закрытия начинки.

Начинка: творог, кокосовую стужку, яйцо, сметану и оставшийся сахар перемешиваем погружным блендером, можно и ручным способом.

Выкладываем равномерно начинку на тесто которая в форме, высыпаем вторую часть крошки по вверх начинки, ставим в духовку разогретой до 180 градусов минут на 30. После приготовления остудить и нарезать на порции.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ароматный пирог "Посыпушка"
Рецепт: Ароматный пирог "Посыпушка"

Творожный, расыпчатый пирог который не только легко готовить, но и очень вкусный, отлично подойдет как к праздничному столу, так и для обычного чаепития.

Ингредиенты для «Ароматный пирог "Посыпушка"»:

Комментарии и отзывы

Пирожок вкусный. Знаю такой Так что рецепт имеет право быть.
Да он очень вкусный) просто многие знают его как "ароматная посыпушка" поэтому так и назвала)
Такие рецепты уже есть на сайте.
И коли выставляете рецепт, то потрудитесь исправить ошибки хотя бы.
Да таких оказывается много... Но просто я её с 12 лет готовлю... Вот и выставила по старому рецепту, своей бабушки... Так что не ругайте строго
категорию поменяйте на "пироги". и название советую поменять, добавив слово "пирог", иначе поварята по поиску пирогов Ваш не найдут...
День добрый!
Подскажите, а крошка которая сверху она пропитывается или остается сухой и сыпучей?
Она сыпучая остаётся, но если например её с кокосовой струшкой смешать то аромат будет)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки