запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


19 февраля 2018 года | List Stil   #    +19    [+5]
Азовская рыбка - это да, это сила! Вкусно, полезно, просто! Порадовали рецептом, спасибо! Фото вечернее чуть подкачало: не видно румяности, но ... до утра могла тюлечка не дожить)) Рыбешка мелкая, поэтому оставили с головой, на вкусе не отразилось никак. Тушили с луком.

19 февраля 2018 года | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    +1   
Ммм...какая вкуснота! Спасибо огромное за доверие к рецепту и вкусное фото! мне безумно приятно!

18 января 2018 года | lenaus_1   #    +22    [+5]
Вот и мои "фальшивые шпроты" . Спасибо большое за рецепт У меня под рукой была ставрида (осенний улов мужа) и у меня получилось его по-хорошему удивить P.S. пока я фотографировала, только эта порция и осталась

19 января 2018 года | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    +1   
Ух-ты!какая же она у вас аппетитная! шикарно получилось! Очень рада что рецепт понравился и вам и мужу!Спасибо за красивейший фотоотчет!

8 мая 2017 года | Татьяна Дж   #    +3   
не поверила) шикарно)добавила специи к мясу и 3 копченых салаки, запах копченого витает по всей квартире) результат превосходный! спасибо за рецепт

10 мая 2017 года | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    0   
Очень рада что вам понравилось! Спасибо за приятный отзыв!

10 мая 2017 года | Татьяна Дж   #    +1   
Приготовила из кг тюльки, думала, что на неделю хватит.. Результат - на 1 день.. Теперь закупаю массово тюльку по городу)))

10 мая 2017 года | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    0   
Здорово! Надо будет и мне снова сделать,а то так и рыбка пройдет скоро!

23 августа 2016 года | Vampirka1131   #    +15    [+5]
Оставлю и свой отзыв
Ваш рецепт брала за основу, но было несколько изменений. Я накануне была на рыбалке, поймала довольно много рыбной мелочи. Поэтому вместо тюльки использовала её. Соответственно, тушила дольше (4 часа) и под крышкой. Также добавила 1 ч.л. жидкого дыма.
Честно говоря, не ожидала чего-то хорошего и морально была готова к тому, что всю рыбу придётся выкинуть. Но я ошибалась! За 4 часа все косточки размягчились, и костлявые речные рыбёшки стали ну оооочень похожи на шпроты!
Огромное спасибо за рецепт, все домашние оценили!

P.S. Прошу прощения, фото у меня не очень, т.к. сделано телефоном со слабоватой камерой.

23 августа 2016 года | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    0   
Прекрасное фото!спасибо вам! очень рада что понравилось,к тому-же вы еще и сами поймали рыбку,это вообще супер вы просто молодец!

24 августа 2016 года | Vampirka1131   #    +1   
Огромное спасибо за похвалу!

17 июля 2016 года | Светусенька   #    +13    [+4]
Готовила из мойвы в мультиварке, поэтому не получилось дождаться выкипания жидкости, рыбка начала разваливаться, но получилось очень вкусно, решила попробовать сломанную рыбку и чуть не съела половину, спасибо!

19 июля 2016 года | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    +1   
Да,из мульиварки не выкипит! Ну главное,что на вкус понравилось! Спасибо большое за фото,очень аппетитное!

19 мая 2016 года | fotinia1987   #    +1   
Обалденный рецепт, просто нет слов!

20 мая 2016 года | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное!

13 мая 2016 года | lubashka55   #    +1   
Наташа! Поздравляю с победой в конкурсе!!! Вкусный рецепт

14 мая 2016 года | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    +1   
Люба,спасибо вам огромное! Очень приятно получить от вас поздравление!

14 мая 2016 года | lubashka55   #    +1   
Наташенька, и мне приятно, что моя землячка на крутом сайте победила! Со мной на "ты", пожалуйста.

14 мая 2016 года | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    +1   
Ой,Любочка,мы и правда землячки! Как здорово! С удовольствием переходим на"ты"

14 мая 2016 года | lubashka55   #    +1   

12 мая 2016 года | olga2121972   #    +1   
Наташенька, поздравляю! Рецепт замечательный!

12 мая 2016 года | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    0   
Оленька,спасибо огромное мне так приятно твое внимание

12 мая 2016 года | olga2121972   #    +1   

12 мая 2016 года | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    0   

12 мая 2016 года | Ксения026   #    +1   
Натулечка, поздравляю тебя, дорогая с победой в конкурсе!!!!

12 мая 2016 года | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо,моя лапушка! без тебя бы не справилась

11 мая 2016 года | veronika1910   #    +1   
Наташа,поздравляю с победой!

11 мая 2016 года | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    +1   
Вероника,спасибо тебе огромное за поддержку и поздравление!

11 мая 2016 года | Sea-green   #    +1   
С победой, чудесный рецепт

11 мая 2016 года | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо! и вас еще раз,с победой!

5 мая 2016 года | Шевченко Надежда   #    +13    [+2]
Спасибо большое за давно забытый мною рецепт. Делала из мойвы в микроволновке. Быстро, вкусно, бюджетно!

5 мая 2016 года | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    0   
Она у вас очень аппетитная получилась! спасибо за фото и приятный отчет

16 апреля 2016 года | para_gn0m0v   #    +1   

18 апреля 2016 года | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

12 апреля 2016 года | Людмила Шапаренко   #    +2   
Есть чай Гринфилд с запахом дымка.Очень подойдет для этой рыбки

13 апреля 2016 года | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    0   
Интересно! я такой чай не пробовала!

12 апреля 2016 года | гошлена   #    +12    [+5]
Вкусная рыбешка! спасибочки!

12 апреля 2016 года | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    0   
Ой,какая красота! спасибо огромное за фото! очень рада,что рыбка понравилась!

11 апреля 2016 года | valentina ivanova1953   #    +1   
Спасибо за рецептик , попробую приготовить . Рыбку очень люблю в любом виде .

12 апреля 2016 года | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    0   
Буду рада,если воспользуетесь! Удачи!

11 апреля 2016 года | Dinni   #    +1   
Аааа, обожаю такие хитрости!!! Класс!! Спасибо за идею!!

12 апреля 2016 года | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо Вам!

10 апреля 2016 года | VEosakanosakhanRSTA   #    0    вопрос по рецепту
Рецепт не новый.Копчёного вкуса нет... Много возьни.

11 апреля 2016 года | Милайма   #    0   
попробуйте с домашним, ароматным, маслом - сразу вкус другой

12 апреля 2016 года | VEosakanosakhanRSTA   #    0   
Спасибо за идею.Попробую с ароматным маслом.Рыбу такого рода обожаю.

10 апреля 2016 года | pupsik27   #    +1   

11 апреля 2016 года | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

10 апреля 2016 года | volarni   #    +2   
Еще раз пришла сказать спасибо! Опять делала мойву. Для вкуса копчености добавила жидкий дым. Очень вкусная и красивая мойва получается. Если кто сомневается про мойву- Отлично получаеся. Плотненькая, аккуратненькая И вкусная! Еще раз спасибо от меня и моей семья!

10 апреля 2016 года | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    +1   
Как здорово! очень рада,что настолько понравилась рыбка! Вы теперь отрегулируете рецепт под себя,доведете его до идеальности и это очень радует! Удачи вам в дальнейшем и спасибо огромное за приятные комменты и отзывы!


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!