• 10 июля 2012, 1:27
  • 10500

Курица с овощами в рукаве

Рецепт: Курица с овощами в рукаве

Вкусно, сытно, легко приготовить!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курица с овощами в рукаве»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1294.8 ккал
белки
133.2 г
жиры
6.9 г
углеводы
167.5 г
Порции
ккал
323.7 ккал
белки
33.3 г
жиры
1.7 г
углеводы
41.9 г
100 г блюда
ккал
90.5 ккал
белки
9.3 г
жиры
0.5 г
углеводы
11.7 г

Рецепт «Курица с овощами в рукаве»:

  • 1. Курицу и овощи нарезать. Посолить, поперчить. Добавить специи. Все перемешать.

  • 2. Выложить в рукав. Закрепить зажимом или завязать. Рукав несколько раз проколоть, чтобы при запекании выходил пар.
    3. Поставить на нижний уровень духовки, разогретой до 180 градусов на 60 минут.

  • 4. Когда приготовится, выложить из пакета в кастрюлю. Добавить свежей зелени.

  • 5. Приятного аппетита! :-)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Прежде чем писать о неоригинальности чужих рецептов, пересмотрите свои, удачи вам в кулинарном деле
а если курицу на свинину заменить - уже новый рецепт получится? даже самый начинающий поваренок сможет все засунуть в пакет и запечь, не серьезно как-то такое выкладывать
Тут много и начинающих поварят, которым все пошагово надо.
Сама когда-то такая была и очень не хватало вот таких рецептов!
Я даже не заходя в поиск помню и знаю что таких на сайте блюд предостаточно, это обычное жаркое в рукаве, самое обыкновенное.
А вы с поиском знакомы? Или будем плодить повторы элементарно простых блюд?[x]07:02 10.07.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Уважаемая, я знаю что такое поиск и тыкать им в меня не надо. У меня свой рецепт блюда, свои специи. Укажите мне рецепт с аналогичным составом и я удалю этот. А коли не нравится, то можно и промолчать.
А зачем тогда вы выкладываете если не готовы выслушать обоснованную критику? я прикрепила несколько вариантов, ваш рецепт не нов, от замены специи с "для жаркого" на "для курицы" суть блюда не изменится, а поиск существоет для того, чтобы не было вот таких одинаковых рецептов, не стоит им пренебрегать... В лотличие от вас я по поиску прошлась. С моим мнением как видно по комменту и плюсам согласны, просто не каждый напишет, некоторым просто уже надоело долбить новичкам, которые не читают правила при регистрации, одно и то же. Зайдите на форум в тему "готовлю так же" и посмотрите какие шедевры выкладывают там девочки и не лезут с "новой специей" в обыденном блюде на главную страницу.
Мадам, я выкладываю не критику слушать, а чтобы поделиться рецептом с людьми. Это раз. Во-вторых, я уже далеко не новичок. Но суть даже не в этом. Я НИКУДА не лезу. По поиску прошлась, однако идентичных блюд не нашла. А где же вы интересно точно с таким составом нашли рецепт? Тыкните "неумеху"!! Еще раз говорю, не нравится - пропустите рецепт. Может кому-то он пригодится. А уж если вы такой суперский кулинар, то не стоит опускаться до уровня таких "новичков" как я и утруждать себя...[x]00:09 11.07.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Я не супер кулинар, но поиском пользоваться перед рецептом не моя задача, а ваша если вы решили выставить рецепт! Коммненты существуют для мнения и не вам меня учить мимо мне проходить или высказывать свое мнение! Никто не обещал что вас буду хвалить за такие блюда! И нечего обижаться. Не мадам я кстати, а мадмуазель раз на то пошло, сорказма поменьше и ответы попроще, люди потянутся. Ваш рецепт даже не коммертирует никто, 2 коммента что он стоит он главной страницы, еще раз повторюсь - зайдите в "готовлю так же", может таки пыл пумериете как увидите что там выкладывают и задумаетесь в другой раз.[x]09:55 11.07.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Вы сами пыл поумерьте, а то 2 раза один и тот же коммент написали Мне не обидно нисколько, потому что меня не волнует особо мнение чужих людей. Главное что родные оценили. Я буду рада если кому-то этот рецепт пригодится! И мне совсем не нужно чтобы кто-то хвалил мое блюдо. Но вы развели такой кипиш тут насчет несчастного блюда. Занимайтесь, пожалуйста, своими делами, неужели вам больше делать нечего? или вам очень нравится поучать и ругаться? =)
по всему видно что лет вам не много и желаю с годами быть чуть терпимее и мудрее
заняться мне есть чем, не вам меня учить, а сайт глючит и первый коммент не отпечатался, написала повторный[x]11:21 11.07.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
В Главное что родные оценили.
Я надеюсь родные оценили, а на этом сайте действительно таких рецептов море и они уже давно оценены. Это хорошо конечно, что вас не волнует мнение чужих людей, но время чужих людей все таки надо ценить, и не предлагать им читать, то что уже до вас было опубликовано.
Eva Grimm, самоутвердились за счет меня? Не вам судить о моем опыте. Вам то лет много, однако терпимости и мудрости я не увидела совсем. И так по детски кидание в черный список. Да уж вы мне совсем не интересны, и утруждать себя в писании вам писем не собираюсь =) Меня ни чуть не расстроило то что вы мне тут понаписали. Желаю вам быть поспокойнее, а то кидаетесь как гаражная собака на каждого прохожего! Давайте до свиданья! [x]13:22 11.07.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Ответ для July_Kote
Е мае.. Да вот https://www.povarenok.ru/recipes/show/38541/ то же самое только специи другие, продукты те же, рукав тот же! Что за бред-то?! Поиском пользховаться перед публдикацией рецепта не моя а ваша задача в данном случае, что за сорказм вообще, какая я вам мадам? Попроще быть надо. Никто не общал что в комментах будут хвалить, выложили рецепт-получите ответы. Нечего обижаться. Лучше бы на форум по совету прошлись чем такой ответ не красивый писать. От смены специй по вкусу суть блюда не меняется, и такое вряд ли выставил уважающий сайт поваренок, потому и сказала что новичок.
Ваш рецепт даже никто не комментирует, 2 коммента не в вашу пользу, ни о чем не готовит? Мои комменты плюсуют, значит люди согласны, зачем вы спорите с очевидным - не ясно.[x]10:01 11.07.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Я кладу все в форму для запекания , по размеру что бы в рукав входила и ей прямо в рукав! И ни чего перекладывать не надо и ни чего не прольется! Вкусно!
просто и вкусно, часто так делаю
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки