• 12 апреля 2016, 11:02
  • 2198

Перлотто с зеленым горошком и грибами

Рецепт: Перлотто с зеленым горошком и грибами

Сытное, очень вкусное постное блюдо. Ореховый привкус перловки отлично сочетается со свежим хрустящим горошком. Немного чеснока и приправы придают пикантность и насыщенность вкуса.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из бобовых

Ингредиенты для «Перлотто с зеленым горошком и грибами»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2095.4 ккал
белки
57.4 г
жиры
97.5 г
углеводы
247.9 г
Порции
ккал
523.9 ккал
белки
14.4 г
жиры
24.4 г
углеводы
62 г
100 г блюда
ккал
85.5 ккал
белки
2.3 г
жиры
4 г
углеводы
10.1 г

Рецепт «Перлотто с зеленым горошком и грибами»:

  • Отварить предварительно замоченную перловку, добавив лавровый лист и соль. Когда крупа сварится, добавить свежемороженный зеленый горошек, приправу, которая вам нравится (у меня универсальная). Накрыть крышкой, потушить минут 5. Затем добавить рубленный чеснок, смешанный с 2 ст. л. растительного масла "Олейна". Накрыть крышкой, потушить еще пару минут.

  • Муку развести в небольшом кол-ве воды, добавить в перловку с горошком. Перемешать.

  • Петрушку мелко порезать, добавить в перлотто. Перемешать. Кастрюлю закрыть крышкой, снять с огня.

  • Шампиньоны помыть, почистить, порезать на тонкие ломтики. Обжарить на растительном масле "Олейна" вместе с мелко порезанным болгарским перцем.

  • Перлотто выложить на сервировочное блюдо, сверху положить грибы и болгарский перец.

    Постимся постом приятным!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Перлотто с зеленым горошком и грибами
Рецепт: Перлотто с зеленым горошком и грибами

Сытное, очень вкусное постное блюдо. Ореховый привкус перловки отлично сочетается со свежим хрустящим горошком. Немного чеснока и приправы придают пикантность и насыщенность вкуса.

Ингредиенты для «Перлотто с зеленым горошком и грибами»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Перлотто с зеленым горошком и грибами» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Получилось очень вкусно, ароматно! Марина, спасибо большое за вкусный рецепт!
Пожалуйста!
Вкусное, сытное, ароматное блюдо! Спасибо за рецепт, автор!
Пожалуйста!
Света, спасибо!!! Очень рада видеть тебя здесь)!
Да я здесь 100 лет уже!
Чудесный рецепт и фото!
Ксюша, спасибо огромное!
Очень аппетитно!!
Спасибо, Марианна!
Ну оооочень аппетитно!!!!!
Ниночка, благодарю .
Красиво и аппетитно!!!
Спасибо, Ириш .
Отличное перлотто! Аппетитно, вкусно и красиво!
Наташа, спасибо огромное!
Марина, вкусно и красиво!
Оксаночка, спасибо ! Перлотто стало кулинарным открытием у меня во время этого поста, такая вкусняшка.
И вне поста- с сыром и добавками-объедение!
Мариночка, очень аппетитное и эффектное блюдо! Замечательные фотографии!
Ириша, спасибо огромное .
Очень аппетитно!
Благодарю . Главное, что не только выглядит аппетитно, но еще и невероятно вкусно. А не любитель перловки, а тут, в этом блюде, прям влюбилась в нее.
Ооо...я такое люблю!!! Вкусно и красиво!!!
Спасибо, Оля ! Я тоже люблю).
какое блюдо в горошек
Зоечка, благодарю))) ! Точно, в горошек .
Прекрасный, вкусный салат! Изысканная презентация. Получила огромное удовольствие от просмотра
Светочка, спасибо за добрые слова и внимание .
Замечательно!
Благодарю, Вероника!
красота
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки