• 23 апреля 2016, 23:11
  • 2134

Мясная буханка с квашеной капустой

Рецепт: Мясная буханка с квашеной капустой

Корочка буханки - говяжий фарш, начинка - тушёная квашеная капуста с обжареной солёной грудинкой, т. е. салом. Небольшие вкусные дополнения... Угощайтесь!!! Хочу посвятить этот рецепт с благодарностью за идею, и не одну, Наташеньке Kuss, моей замечательной подруге!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Фаршированное мясо

Ингредиенты для «Мясная буханка с квашеной капустой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2721.6 ккал
белки
212.7 г
жиры
155.9 г
углеводы
90.5 г
100 г блюда
ккал
101.2 ккал
белки
7.9 г
жиры
5.8 г
углеводы
3.4 г

Рецепт «Мясная буханка с квашеной капустой»:

  • Провернуть говядину в мясорубке с мелкой сеткой. Сложить фарш в подходящую ёмкость. Добавить специи и 30 мл соуса-маринада. Тщательно вымешать фарш, накрыть ёмкость крышкой и убрать в холодильник на сутки или оставить при комнатной температуре часа на 4.

  • Мелко нарезать очищенный репчатый лук. Разогреть сковороду, добавить оливковое масло. Когда масло нагреется выложить лук на сковороду и немного обжарить.

  • Очистить морковь. Натереть морковь на тёрке для морковки по-корейски. Или мелко нарезать. Добавить морковь к луку и обжарить. Добавить 20 мл терияки и ещё немного потушить.

  • Половину обжаренных лука с морковью добавить к фаршу. Ко второй половине добавить отжатую квашеную капусту. Слегка обжарить капусту, накрыть крышкой и тушить минут 5.

  • Нарезать мелко солёную грудинку, у меня с большим содержанием мяса. Отодвинуть капусту и выложить на сковороду грудинку. Немного обжарить. Смешать начинку.

  • Фарш тщательно вымешать с обжаренными луком и морковью. Форму для кекса смазать оливковым маслом. Выложить 2/3 фарша в форму, формируя дно и стенки буханки.

  • Выложить половину тушёной капусты с грудинкой.

  • В середину, при желании положить варёные очищенные куриные яйца. У меня было 2 яйца и я разрезала их напополам.

  • Выкладываем оставшуюся начинку.

  • Закрываем сверху фаршем и скрепляем края. Включаем разогрев духовки 180*.

  • Отправляем форму в разогретую духовку на 1 час.

  • Через час вынимаем форму из духовки. Достаём буханку из формы. Приятного аппетита!!! В холодном виде тоже очень вкусно!!!











BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясная буханка с квашеной капустой
Рецепт: Мясная буханка с квашеной капустой

Корочка буханки - говяжий фарш, начинка - тушёная квашеная капуста с обжареной солёной грудинкой, т. е. салом. Небольшие вкусные дополнения... Угощайтесь!!! Хочу посвятить этот рецепт с благодарностью за идею, и не одну, Наташеньке Kuss, моей замечательной подруге!!!

Ингредиенты для «Мясная буханка с квашеной капустой»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Шикарная буханочка, Викуша, отлично подобранное сочетание продуктов! Молодец! Это очень вкусно должно быть!
Танюша, так и было....вкусненько...
Викуш, буханочка загляденье
Оксаночка, спасибо!!!!
Какая сытная буханочка! И очень аппетитно смотрится! А что за звездочки на тарелке, Викуль?
Карамбола. Прикольная штучка. Сочная чуть с кислинкой. Очень красиво на тарелочку положить...одну звёздочку...или много
Первый раз вижу и слышу такое название
Почитай в интернете...я благодаря тебе много нового узнала!!!
Уже полюбопытствовала! Интересная штука!
Вкусная буханочка.
Мариночка, спасибо!!!
Викуль, отличное сочетание продуктов!
Вкусно и ОЧЕНЬ красиво!
Ириша, спасибо!!! На самом деле очень, очень вкусно!!!
Мммм....ооооочень аппетитно!!! Такие сочные кусочки на фото..
Такие и были... реально вкусно!!!
Здорово
Ольга, спасибо!!!
Антонина, спасибо!!!
Ммммммммм!!!!!!!!! Вкуснятина-то какая!!!!!!!
Оксаночка, спасибо!!! Очень вкусно было...
Охотно верю!
и это хочууууууууууууууууу
Даааа....это воще сногсшибательно получилось....
От одного описания голова закружилась! невероятно вкусно и аппетитно!
Натали, правда обалденно вкусно!!!
А можно и мне кусочек
Женечка, конечно!!! Спасибо, что заглянула!!!
а можно мне кусочек этого хлебушка и без хлебушка
Конечно можно, Зой!!! Нам и в голову не пришло с хлебушком его есть!!!
Ммммм.. какие фото аппетитные!!!! Очень вкусно.
Ксюшенька, спасибо!!!
Вика,замечательный рецепт
Вероника, спасибо!!!
Супер! Мне 3 кусочка заверните, пожалуйста!
Завернула!!!! Машуль, ты небось с тренажёров не слезаешь....
Слезаю, наемся и обратно залезаю.
Я раньше тоже так любила...с подругой сходим на йогу, в баньке с мёдом попаримся...и в Шоколадницу, малину со сливками кушать...заслужили!!! Но, думаю, ты более серьёзная девушка!!!
Ирина, спасибо!!!
Викуша! СПАСИБО!!! Такая вкуснотища! Обожаю это сочетание продуктов и универсальность когда можно получать удовольствие от блюда и в горячем в холодном виде! Спасибо, родная за такой замечательный подарок!
Наташа, это тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Если бы не ты, не было бы у нас такой вкусняшки!!!!
Викуля! Замечательный рецепт! первое большое фото как избушка! очень красиво, а главное, вкусно!
Светланка, спасибо!!! Точно!!! Похоже!!! Или печка!!!
и тебе, Викуленька, спасибо!
Ммммм)))))) Как же вкусно должно быть, Вика! Думаю, Наташенька оценит такую вкусноту!
Ириша, спасибо!!! Она практически шеф рецепта, надеюсь оценит исполнение!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки