• 25 апреля 2016, 22:17
  • 4436

Баранина в сливках от Голиба Саидова

Рецепт: Баранина в сливках от Голиба Саидова

Баранину некоторые не любят, но знаю точно, если бы первым блюдом в их жизни было это - они бы заняли первые места в рядах ярых поклонников этого мяса, такого сочного, тающего во рту, играющего вкусами и ароматами... Даже вкусив его, очень сложно описывать без слюноотделения ( извините за подробность ). И ведь не сложно его готовить, время и продукты - вот самое главное.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины

Ингредиенты для «Баранина в сливках от Голиба Саидова»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4828.754 ккал
белки
350.6685 г
жиры
663.3422 г
углеводы
57.9333 г
Порции
ккал
482.88 ккал
белки
35.07 г
жиры
66.33 г
углеводы
5.79 г
100 г блюда
ккал
161.5 ккал
белки
11.73 г
жиры
22.19 г
углеводы
1.94 г


Рецепт «Баранина в сливках от Голиба Саидова»:

Итак: берем кусок баранины, в моем случае окорок на 2,7 кг., вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нашпиговать пластинами чеснока. Обмазать приправами и солью. Приправы домашние - молотые сухие баклажаны, сладкий перец, черный перец, кориандр, сушеная зелень укропа, мяты и кинзы. Оставим кусок на 2 - 10 ч., в холодном месте. В разогретом сотейнике на бараньем жиру или растительном масле обжарить кусок со всех сторон. Влить кипяток, погрузив мясо полностью. Тушить на малом нагреве, 1 ч. Через указанное время слить жидкость, влить сливки + 1 стакан бульона (кипятка) и тушить еще 1 ч. За 30 минут до готовности добавить лук и морковь, посолить. Подать с маринованными овощами. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


И никто не догадался, что это баранина :

А это заготовки для приправ :


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Баранина в сливках от Голиба Саидова
Описание: Баранину некоторые не любят, но знаю точно, если бы первым блюдом в их жизни было это - они бы заняли первые места в рядах ярых поклонников этого мяса, такого сочного, тающего во рту, играющего вкусами и ароматами... Даже вкусив его, очень сложно описывать без слюноотделения ( извините за подробность ). И ведь не сложно его готовить, время и продукты - вот самое главное.


Комментарии и отзывы

Получилось очень вкусно! Спасибо 😊 мясо нежнейшее, сочетание сливок и баранины прям отличное, на мой вкус 😌
Спасибо большое, очень рада что Вам понравилось.
Ммм...вот это мяско так мяско!!! Аппетитнейшее!!!
Очень аппетитное блюдо!
Спасибо.
Шикарная баранина и супер приправа.
Спасибо, вот с некоторых пор сама компаную приправы.
Роскошное мясо!!!
Спасибо большое.
Великолепное мясо!
Спасибо , Наташа.
Шикарное последнее фото!
Спасибо большое, мне очень приятно.
Разрез мяса такой красивый
Спасибо большое. Да , мясо мягкое и сочное , но в то же время и нарезается отлично.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3416 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки