• 17 мая 2016, 10:14
  • 5157

Спагетти постные

Рецепт: Спагетти постные

Мы очень любим пасты, поэтому поделюсь с вами своим рецептом спагетти (постные). Только овощи и приправки.

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Спагетти постные»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1228.6 ккал
белки
47.3 г
жиры
6.4 г
углеводы
238.6 г
Порции
ккал
307.2 ккал
белки
11.8 г
жиры
1.6 г
углеводы
59.7 г
100 г блюда
ккал
146.3 ккал
белки
5.6 г
жиры
0.8 г
углеводы
28.4 г

Рецепт «Спагетти постные»:

  • Добрый день!
    Отвариваем спагетти, в кипящей подсоленой воде, поломав их на две части=>
    Одновременно нарезаем грибы полукольцами и лук репчатый и красный колечками =>

  • Обжариваем на сковороде грибы и лук, приправив "хмели-сунели" примерно 5-7 минут=>

  • Сливаем горячую воду, засыпаем спагетти в пассированные овощи, добавляем приправу для болоньеза, немного перемешиваем, чтобы не перетолочь, на 5-7 минут.
    Приятного вам аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Спагетти постные
Рецепт: Спагетти постные

Мы очень любим пасты, поэтому поделюсь с вами своим рецептом спагетти (постные). Только овощи и приправки.

Ингредиенты для «Спагетти постные»:

Фотографии «Спагетти постные» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Мои конечно не оценят, но для меня очень вкусно, даже не в пост.
Фотоотчёт супер
Спасибо
а у меня совсем другой вопрос...Спагетти то постные, а в них точно нет добавок от яиц? Или надо искать именно постные спагетти?
На ваше усмотрение
Я ничего не имею против, просто не встречал таких. А я придерживаюсь поста три раза в неделю и мне это очень интересно
Я тоже соблюдала пост, и делала это блюдо
Насколько я знаю, спагетти делают на основе яиц. Поэтому и вопрос. Может есть спагетти постные? я не встречал
Как интересно, у нас наоборот сложно найти яичные макаронные изделия, они почти все постные, спагетти в том числе
Странно. А у нас постных нет
Огромное спасибо за рецепт
Пожалуйста
Люблю когда просто и вкусно!
Обжариваем без масла?
Пасту сразу добавляем в соус "грибы с морковью и луком "
Я про обжарку овощей....их без масла жарим?
Вот промывать пасту-это жесть.
А вы подсолнечное масло добавляете?
Если делаю пасту с соусом, после слития воды паста идёт прямиком в соус. Если делать спагетти "ин бьянко", (без соуса), тогда чуть оливкового масла и пармижжано сверху.
Ответ для mazziadri
Лариса, вот и я написала, что это варварство
Ответ для mazziadri
согласен...Никогда не промывал
поломать спагетти, потом их промыть водой - варварство.
Можете не ломать спагетти, на ваше усмотрение.
Я делаю, как в описании.
Никакого варварства нету, прочитайте новости "После варки макароны надо хорошо промывать"
вот ссылка с этого же сайта https://www.povarenok.ru/news/show/3458
А Вы прочитайте комментарии к той "новости".

Это в советские времена, когда макароны делали не из муки твердых сортов пшеницы, они давали крахмал. И вот тогда их промывали.
Я это делаю для подстраховки
Ответ для kritikessa
Сейчас тоже на прилавках полно макаронных изделий группы Б. Я тоже промываю, хоть А, хоть Б. Привычка
"Только овощи, овощи и..." тут нет опечатки?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки