• 2 июня 2016, 11:07
  • 54168

Мясо с морковью по-корейски

Рецепт: Мясо с морковью по-корейски

Искала рецепт этого блюда, но не нашла. Решила приготовить на свое усмотрение. Его подают в любом узбекском кафе. Попробуйте, думаю, будете готовить часто.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Мясо с морковью по-корейски»:

Время приготовления:

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1011.9 ккал
белки
93.8 г
жиры
57.6 г
углеводы
32.5 г
Порции
ккал
144.6 ккал
белки
13.4 г
жиры
8.2 г
углеводы
4.6 г
100 г блюда
ккал
120.5 ккал
белки
11.2 г
жиры
6.9 г
углеводы
3.9 г

Рецепт «Мясо с морковью по-корейски»:

  • Необходимые продукты

  • Затем моем стручковую фасоль и варим после закипания 3 минуты

  • Пока вариться фасоль режем лук и жарим на сковороде до прозрачного состояния

  • Режем шампиньоны не очень мелко и тушим вместе с луком

  • В это время режем мясо на брусочки и раскрадываем на фольгу. Я взяла сковороду большую, можно противень

  • Сверху кладем шампиньоны с луком

  • Затем аккуратно стручковую фасоль

  • Потом толстым слоем морковь по корейски (у кого есть круглые формы, можно их использовать чтобы не вываливалось)

  • И все сверху смазываем майонезом, и ставим в духовку нагретую до 180 градусов на 15 минут ( смотрите чтобы не подгорело)

  • После вынимаем и сверху кладем сыр и в духовку на 5 минут

  • На гарнир вкуснее картошка фри, но и с картофельным пюре очень вкусно

  • Приятного аппетита



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо с морковью по-корейски
Рецепт: Мясо с морковью по-корейски

Искала рецепт этого блюда, но не нашла. Решила приготовить на свое усмотрение. Его подают в любом узбекском кафе. Попробуйте, думаю, будете готовить часто.

Ингредиенты для «Мясо с морковью по-корейски»:

Комментарии и отзывы

Люди,Вы похоже не понимаете немного)
Данное блюдо подают под названием Я «мясо по-чешски» в узбекских кафе)
Они сами его так назвали, поэтому автор этого поста никого не обидел
И вообще огромное вам спасибо, ещё 5 лет назад попробовав это блюдо, хотелось приготовить его дома, но нигде не было рецепта
А теперь он есть и очень вам благодарна в этом!💋💞💞
Спасибо за рецепт, давно хотела повторить дома, только майонез хочу сметаной заменить. А по поводу комментарий: кто не пробовал тот не поймет)
Класс тут ещё и Татарстан присутствует! Дружба народов forever! очень многонациональное блюдо получилось
Люди, не нужно так шутить - мясо по-чешски, а кухня узбекская
А вы у узбеков спросите почему они так назвали это блюдо?Мы живем в Татарстане, они его так подают.Кому то нравится кому то нет
Не ёрничайте. Это же не те узбеки, что живут у вас в Татарстане, разместили здесь этот рецепт "мяса по-чешски!"! Рецепт опубликовали вы, и вы несете ответственность за его достоверность - и в плане технологии приготовления, и в плане соответствия национальной кухне, и логичности и просто разумности названия. Вы - автор публикации. Вопросы по содержанию публикации - к вам. Я вообще считаю, что к национальной кухне нужно подходить очень осторожно, крайне осмотрительно. Это тонкая тема, если вы не сведущи, не авторитетны в ней, не надо ее вообще трогать, чтобы не мутить воду, не сеять недоразумений, не давать ходу вот такой нелепой информации. Я оень критично отношусь к тому, чтобы давать в названиях блюд какие-либо национальные, географические, местечковые ссылки. Любое блюдо, которое лично вы попробовали, например, в отпуске в определенном городе, не важно на домашней кухне или в ресторане, может быть просто блюдом из меню любого ресторана любого города в разных концах мира, и это не обязательно значит, что это, допустим, пирог по-московски только потому, что вы сами о нем узнали в Москве или вы, живя в Москве, так его готовите по собственному вкусу.
Не хочу, чтобы в моих словах вы сейчас услышали какую-то резкость или неприятие. У меня нет цели вас задеть. Это моя точка зрения и я просто ее излагаю, хочу чтобы вы прислушались.
Ответ для pantera88 08
Хм... на странице у Вас написано, что Вы из Нижнего Новгорода, а теперь Вы говорите, что Вы из Татарстана....
мир и дружба народов три в одном.чехи понятия не имеют что есть морковь по корейски
я тоже не понимаю такой типа фьюжн...
Ох, не знаю. По мне, это уже не смешно. Это грустно, каждый день появляются подобные рецепты, а народ рукоплещет.
Название блюда прикольное
О боги! Каша "Дружба": узбекская кухня - мясо по-чешски - корейская морковь! Плюс изыски придорожных харчевен - запекли под майонезом...
Рецепт необычный!С вареным мясом я еще не делала,нужно попробовать.
Рецепт отличный!!!Все в нем гармонично!
Я бы с удовольствием уестествила одну такую "котлетку"!
А вот название...Чехия и Узбекистан...какая взаимосвязь?
Симпатичный рецепт! Название улыбнуло
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки