• 4 июня 2016, 17:45
  • 4252

Шашлык из говяжьей печени с беконом

Рецепт: Шашлык из говяжьей печени с беконом

Шашлык из говяжьей печени с беконом, замаринованный со специями от FORESTER для шашлыка из мяса. Самый мой любимый шашлык, а с этими специями он стал необыкновенно ароматный и такой вкусный, что я, честно сказать, даже не ожидала!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык

Ингредиенты для «Шашлык из говяжьей печени с беконом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
676 ккал
белки
102.2 г
жиры
16.2 г
углеводы
27.7 г
Порции
ккал
169 ккал
белки
25.6 г
жиры
4.1 г
углеводы
6.9 г
100 г блюда
ккал
127.5 ккал
белки
19.3 г
жиры
3.1 г
углеводы
5.2 г

Рецепт «Шашлык из говяжьей печени с беконом»:

  • Для шашлыка люблю брать печень говяжью. Взяла хороший кусок говяжьей печени. Помыла, обсушила бумажным полотенцем и порезала ровненькими, одинаковыми кусками примерно 3 см Х 3 см. Если есть плёнки, прожилки, то их лучше срезать.

  • Присыпала куски специями для маринования мяса от FORESTER. Так как пакетик рассчитан на 3 кг мяса, то я на печень 500 г взяла 1 ст л специй. Перемешала в чашке и чуть присолила. Следуя указаниям на упаковке, я мариновала печень 15 минут.

  • Чтобы печень не была в шашлыке сухой, то известно, что её лучше всего нанизывать на шампура чередуя с салом. Я нанизывала с копчёным беконом.

  • Вот в общем и всё. Выкладываем на мангал. Печень делается очень быстро на углях. Примерно минут 15. Кто любит с кровью, то время можно сократить немного.

Очень я люблю печёночный шашлык, а с приправой для шашлыка из мяса, он стал ещё вкуснее. Этот шашлык можно сделать и в духовке на гриле, время чуть больше понадобится минут на 5 и кусочки поменьше нужно порезать. Отлично сделать и неожиданным гостям. С этими специями шашлык маринуется быстро и делается очень быстро! Я в восторге от приправы для мяса от FORESTER. Так вкусно получилось!!!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шашлык из говяжьей печени с беконом
Рецепт: Шашлык из говяжьей печени с беконом

Шашлык из говяжьей печени с беконом, замаринованный со специями от FORESTER для шашлыка из мяса. Самый мой любимый шашлык, а с этими специями он стал необыкновенно ароматный и такой вкусный, что я, честно сказать, даже не ожидала!!!

Ингредиенты для «Шашлык из говяжьей печени с беконом»:

Комментарии и отзывы

Здравствуйте, а не замороженая печень это принципиально? Из мороженной не вкусно получится?
Не принципиально. Разморозьте.
Здорово
Это вкусно!
Вкусно, но делаю с кудюком.
Да даже с обычным салом вкусно и с солёным тоже неплохо!!!
Забираю в КК! Ни разу не пробовала шашлык из печени, но много наслышана, все не знала как приготовить - теперь знаю!
Вот и хорошо)))
Очень мы любим шашлычок из говяжьей печени, это вкусно! Супер!!
И я люблю!
Наталья, интересный какой и очень аппетитный шашлык!
Вкусно!
Прикольное сочетание, для шашлыка. Очень аппетитно выглядит, уже хочу такой
Это вкусно!
Наташа, спасибо. Рецепт изумительный, любим и мы печень. А вот так что то и не жарили, надо исправляться. Удачи Вам.
и вам спасибо!
Ох,как я люблю печёнку!!!
ВОТ-ВОТ!
Плюс+ от любителя печени
нас много, таких любителей)
Спасибо большое!!! Я очень люблю)
Как же я успел
Пжалуста мне побольше
Тоже любишь????
Я просто обожаю!!!
Ооочень печень говяжую люблю
и я!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки