• 8 июня 2016, 22:26
  • 3337

Куриные грудки "Нескучные"

Рецепт: Куриные грудки "Нескучные"

Куриные грудки. Как нам сделать их вкусными и сочными? Я приготовлю куриный рулет с очень сочной начинкой. Приготовим начинку из мяса, сыра, зелени... и потом я выложила эту начинку внутрь. Провела стандартную процедуру панировки... И скучные грудки без костей и кожи превращаются во что-то интересное и потрясающее. Они вкусные, мягкие и сочные, и ароматные.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные грудки "Нескучные"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5724.1 ккал
белки
323.1 г
жиры
344.2 г
углеводы
259.3 г
Порции
ккал
1431 ккал
белки
80.8 г
жиры
86.1 г
углеводы
64.8 г
100 г блюда
ккал
221.9 ккал
белки
12.5 г
жиры
13.3 г
углеводы
10.1 г

Рецепт «Куриные грудки "Нескучные"»:

  • Куриные грудки разрезать вдоль не до конца. Филе слегка отбить.
    Сыр натереть на терке.
    В фарш добавить соль, карри, хмели-сунели, 1ст. л соевого соуса.
    Лук нарезать кубиками.
    Мелко порубить чеснок, петрушку, грецкий орех.

  • В сковороду влить 1 ст. л. растительного масла, обжаривать лук 5 минут, добавить чеснок и жарить еще 2 минуты.

  • Добавить фарш и обжаривать до готовности.

  • Смешать готовый фарш с петрушкой, грецким орехом, сыром. Добавить 1 ст. л. соевого соуса и 1 куриное яйцо.

  • Выкладываем начинку на филе и заворачиваем в рулет.

  • При необходимости скреплять зубочистками.

  • Панируем рулеты. Обмакиваем в муку, затем в яйцо (2 яйца размешиваем с 100 мл. воды) и в панировочные сухари.

  • Обжарить рулеты в масле до золотистой корочки.

  • Выложить на противень. Выпекать в заранее разогретой духовке при 200 градусах 10 минут.

  • Соус. В сотейнике на 1 ч. л. растительного масла обжариваем лук, добавляем 100 мл. бульона, 1 ч. л. винного уксуса, 1 ст. л. соевого соуса. Варим 10 минут. Добавляем 50 г. сливочного масла.

  • Выкладываем гарнир. Рулет режем на медальоны и поливаем ароматным соусом с кислинкой.


















BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные грудки "Нескучные"
Рецепт: Куриные грудки "Нескучные"

Куриные грудки. Как нам сделать их вкусными и сочными? Я приготовлю куриный рулет с очень сочной начинкой. Приготовим начинку из мяса, сыра, зелени... и потом я выложила эту начинку внутрь. Провела стандартную процедуру панировки... И скучные грудки без костей и кожи превращаются во что-то интересное и потрясающее. Они вкусные, мягкие и сочные, и ароматные.

Ингредиенты для «Куриные грудки "Нескучные"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Прекрасный рецепт! Спасибо!
Начинка - шикарная!
Спасибо
Приготовлю обязательно. Я раньше что-то подобное делала из свинины, только один толстенький рулет.
Уверена вам понравится
Супер, обязательно приготовлю
И отпишитесь обязательно
Заинтересовал Ваш рецепт тем,что убрана сухость грудки - попробуем! А фото изюмительные, вкусняшка на них так и манит- покушать,класс!!!
Спасибо.
Если этим рецептом Вы решили проблему "сухой грудки", поздравляю! Взяла на заметку. Попробую, отпишусь Спасибо(+)
Буду с нетерпением ждать
Фото изумительные! И рецепт очень интересный!
Спасибо. Очень приятно
Действительно, совсем не скучно, а очень вкусно и потрясающе красиво! Забрала в КК, чтобы не забыть!
Буду ждать комментарии, как приготовите
Бесподобно!!!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки