• 7 октября 2008, 5:31
  • 7731

Творожная масса для бутербродов

Рецепт: Творожная масса для бутербродов

Очень вкусно! Попробуйте!

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Творожная масса для бутербродов»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1091.6 ккал
белки
45.1 г
жиры
87 г
углеводы
33.7 г
100 г блюда
ккал
188.2 ккал
белки
7.8 г
жиры
15 г
углеводы
5.8 г

Рецепт «Творожная масса для бутербродов»:

  • Продукты, которые нам понадобятся.

  • Томаты растолочь вместе с соком.
    Добавить уксус и оливковое масло.
    Творог смешать с размягчённым маслом.
    Посолить и поперчить.
    Через пресс выдавить чеснок.
    Добавить нарезанную зелень и хорошо перемешать.

  • На поджаренный хлеб наносим томаты.
    Сверху - творожную массу.
    Очень вкусно!
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожная масса для бутербродов
Рецепт: Творожная масса для бутербродов

Очень вкусно! Попробуйте!

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Творожная масса для бутербродов»:

Фотографии «Творожная масса для бутербродов» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

По вкусу напомнило греческий дзадзыки,смачно,спасибо за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки