• 14 февраля 2008, 22:06
  • 3745

Биточки "Сердца трех"

Рецепт: Биточки Сердца трех

Нежнейшие биточки из трeх видов сердца.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Биточки "Сердца трех"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2653.2 ккал
белки
236.8 г
жиры
186.5 г
углеводы
5.2 г
100 г блюда
ккал
155.2 ккал
белки
13.8 г
жиры
10.9 г
углеводы
0.3 г

Рецепт «Биточки "Сердца трех"»:

  • Сердечки помыть.

  • Прокрутить через мясорубку.

  • Добавить в фарш яйцо, манку, соль, всё хорошенько перемешать.

  • Сформировать из фарша биточки, обвалять их в панировке и обжарить до корочки с двух сторон на подсолнечном масле.

  • Сложить обжаренные биточки на противень, налить немного воды и поместить противень в разогретую до 200 градусов духовку.

  • Довести биточки до готовности при этой температуре около 1 часа,

  • Периодически подливая немного воды на противень, по мере её испарения.

  • При подаче хорошо полить биточки растопленным сливочным маслом.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Биточки "Сердца трех"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Необыкновенно вкусно и полезно, спасибо за рецепт!
Вкусняшка Спасибо!Сделала в оригинале,мне понравилось....может и можно поэксперементировать,но,как то и не очень хочется-рецепт хорош сам собой.
Насчет хлеба и манки - нет ни какого сравнения. С манкой получается все воздушное, без кислого привкуса, присущего хлебу. Всегда делаю все рубленные изделия с добавлением манки.
Рецепт неплохой.
Но название меня просто шокировало. Кощунство какое-то. Фу!
интересный вариант +
Не знаю,на вкус и цвет....Я это блюдо делаю несколько лет и поверьте,добавляла и лук и хлеб,но увы....Лучше манки может быть только манка.А лук,это вообще индивидуально.Вы,конечно,можете делать в любой вариации,может вам и понравится.....
Беспорно, и даже уверена что биточки вкусные, но я бы к этому рецепту добавила 2 средних репчатого лука - очень мелко порезанного (именно порезанного) и обжаренного до золотистого цвета, вместо целого яйца- только желток и вместо манки -хлеб вымоченный в молоке. И уж поверьте мне на слово - вкус будет ещё лучше.
А за рецепт большое спасибо.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки