• 8 октября 2008, 9:15
  • 60964

Закуска из кабачков

Рецепт: Закуска из кабачков

Очень вкусная закуска, сильно напоминающая лечо. Но содержащая большое количество кабачков. Вобщем, самый лучший рецепт для дачников, которые не справляются с нашествием кабачков.

Категория: Заготовки Овощные салаты

Ингредиенты для «Закуска из кабачков»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
8317 ккал
белки
261.4 г
жиры
286 г
углеводы
1027.4 г
100 г блюда
ккал
106.2 ккал
белки
3.3 г
жиры
3.7 г
углеводы
13.1 г

Рецепт «Закуска из кабачков»:

1. Трем на мелкой терке, либо пропускаем через мясорубку помидоры, такое количество, чтобы получился литр этой жижи. Оставшиеся помидоры режем на небольшие кусочки.
2. Перец чистим и режем мелкими ломтиками.
3. Кабачок очищаем от кожицы и семян, тоже режем мелко.
4. Морковь трем на крупной терке
5. Лук режем кольцами.
6. Ставим на плиту большую кастрюлю и кипятим с ней протертые помидоры.
7. Затем добавляем перец, морковь, лук и последними кабачки.
8. Заправляем маслом, добавляем соль и сахар по вкусу, за пару минут до готовности столовую ложку уксуса
9. Укладываем в стерильные банки.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска из кабачков
Рецепт: Закуска из кабачков

Очень вкусная закуска, сильно напоминающая лечо. Но содержащая большое количество кабачков. Вобщем, самый лучший рецепт для дачников, которые не справляются с нашествием кабачков.

Ингредиенты для «Закуска из кабачков»:

Комментарии и отзывы

Товарищи ну уточняйте пропорции специй. Что значит уксус? Какой процентности? Сколько?
Сколько времени тушить?
вот лето прийдёт-обязательно сделаю!!!
а уксус сколько процентов?за рецепт спасибо,собралась зделать.
Уверена очень вкусно!Спасибо!
Несомненно вкусно, но томатов тут побольше, чем кабачков а они у нас в этом году совсем не уродились из-за дождей все! Вам ++++
сегодня буду наверно опять готовить про сахар с солью скажу)
Спасибо, забрала
Спасиб)))
вырастут кабачки и попробуем сделать
надо попробовать+++++++
Улётная заготовка! +++
Вкусно. Отличный рецепт.
+
А сколько времени варить?120 минут?
Варить до готовности, я просто пробую минут через 15 после того как уже с кабачком кипят, перец должен быть мягкий и кабачок тоже
Очень хороший рецепт но можно ли уточнить все-таки пропорции соли сахара и уксуса++++++++
сахара почти стакан получается,уксуса столовая ложка, но все индивидуально, зависит от помидоров, перца...
Аж слюнки потекли
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки