• 6 сентября 2016, 13:30
  • 13000

Хрустящий хворост, приготовленный из пива

Рецепт: Хрустящий хворост, приготовленный из пива

Хворост на основе пива очень легкий и быстр в приготовлении.

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Хрустящий хворост, приготовленный из пива»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2060.8 ккал
белки
46.7 г
жиры
22.5 г
углеводы
413.8 г
100 г блюда
ккал
271.2 ккал
белки
6.1 г
жиры
3 г
углеводы
54.4 г

Рецепт «Хрустящий хворост, приготовленный из пива»:

  • Наше пиво выливаем в любую ёмкость, какая вам больше нравится. и к нему добавляем за ранее растопленное сливочное масло (можно и маргарин место сливочного масла), после масла добавляем сразу соль, сахар, ванилин.

  • Все хорошо перемешиваем, и постепенно добавляем муку. и в итоге замащиваем тесто. у меня получилось 778 г.

  • После этого тесто делим на 2 части ( так будет удобнее раскатывать). раскатываем наше тесто делим на прямоугольники и внутри ножиком проводим линию. Начинаем лепить один уголок просовываем в дырочку и протягиваем немного. але-оп вот у нас и получился хворост.

  • И затем жарим либо на сковородке или во фритюрнице.

  • Приготовленный хворост посыпаем сахарной пудрой (по желанию)! приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хрустящий хворост, приготовленный из пива
Рецепт: Хрустящий хворост, приготовленный из пива

Хворост на основе пива очень легкий и быстр в приготовлении.

Ингредиенты для «Хрустящий хворост, приготовленный из пива»:

Комментарии и отзывы

На шампанском "АБРАУ ДЕРСО брют", будет ещё вкуснее!
спасибо за рецепт !уже не впервые читаю о рецепте на пиве,вот решила приготовить но встал ребром вопрос , а какое должно быть пиво и сколько должно быть в нем градусов....
Порылась в интернете и все пути привели к тому что нужно использовать светлое пиво !! Ура !! Но вот сколько должно быть градусов не написано 😔😠
Помогите ,подскажите!!!!
С уважением и благодарностью !
Самый вкусный хворост, из всех что я пробовала!!! Вспухает в кипящем масле хорошо, само тесто эластичное, хорошо раскатывается. Никакого напоминания о пиве - ни запахом, ни вкусом. Чудесный рецепт. Спасибо огромное!!!
Интересно. А пивом не пахнет?
ахахах))) нееет)))
Надо попробовать!
Прекрасный хворост
спасибо большое)))
Интересно!
Аппетитная тарелочка!!!!!
Спасибо))
Какие зажаристые!!!
Дааааа
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки