• 26 сентября 2016, 0:10
  • 2058

Суп-лапша по-французски

Рецепт: Суп-лапша по-французски

Необыкновенно нежный, сливочный, сытный супчик. В холодную погоду - то, что нужно! Без масла, без соли - вполне подойдёт для тех, кто придерживается здорового питания. Я даю такой супчик своей годовалой доченьке - уплетает за обе щёки!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-лапша

Ингредиенты для «Суп-лапша по-французски»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Суп-лапша по-французски»:

Курицу нарезать на большие куски и выложить в холодную кастрюлю Zepter. Вы можете взять любые части курицы. У меня куры свои, и я взяла 2 маленьких цыплёнка.

Накрыть крышкой, включить минимальный огонь. Стрелка должна находиться посередине зеленого поля. Благодаря уникальной технологии Zepter, курица готовится при низкой температуре, сохраняются все её соки.

Через 30 минут курицу вытащить, снять с неё мясо, нарезать и вернуть в кастрюлю.

Добавить в кастрюлю 1л воды.

Добавить вермишель, накрыть крышкой. Через 10 минут выключить плиту.

В миске взбить сливки, желтки и лимонный сок. Добавить в суп 1 столовую ложку этой массы. Затем оставшуюся заправку и еще раз все перемешать.

Накрыть крышкой и дать настояться 15 минут.

Подать к столу. Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп-лапша по-французски
Описание: Необыкновенно нежный, сливочный, сытный супчик. В холодную погоду - то, что нужно! Без масла, без соли - вполне подойдёт для тех, кто придерживается здорового питания. Я даю такой супчик своей годовалой доченьке - уплетает за обе щёки!


Комментарии и отзывы

Дочка моя тоже подрастает, пока 10 мес, спасибо за рецепт
Вот когда пойдёт... все ящики и дверцы открывать... На мой взгляд, от года до двух самый такой возраст: с одной стороны очень интересные они, но глаз да глаз. А вот после 2х лет уже легко: можно уже с ними договорится.
Вкусный, красивый, наваристый супчик!
Спасибо огромное!
Очень вкусно
Огромное спасибо!
Просто, но как же вкусно!
Огромное спасибо!
Великолепный суп
Огромное спасибо!
Наташа, отличный суп и шикарные фото!
Олечка, Огромное спасибо!
Наташа, действительно, нежный суп получился! Представляю, какой ароматный и вкусный!
Светик, Огромное спасибо!
Супер!
Огромное спасибо!
шикарный сытный супчик
Светик, Огромное спасибо!
Хм... А можно как-то конкурсные рецепты (например, с тыквой или в посуде Zepter) вынести в отдельный раздел? Меня лично не интересует ни тыква, ни эта посуда, хочу видеть простые рецепты без привязки к этим конкурсам...
Так когда Вы смотрите рецепт, написано: Назначене: конкурсный рецепт и т.д. Проходите мимо и не открывайте его.
Извините, ступила - не посмотрела, что можно глянуть на назначение и обходить конкурсные рецепты стороной... Спасибо за подсказку, я на сайте недавно - не во всем еще разобралась
Конкурсные рецепты ничуть не хуже, а наоборот. В них, в основном, участвуют самые лучшие Поварята. А они какую-то ерунду не приготовят: здесь Вам и необычное блюдо, и красивая сервировка и изображение. А конкурсный ингредиент (тыкву, соевый соус и необычную посуду) просто замените на аналог. В кулинарии тоже немало значит импровизация.
Насыщенный супец!
цыплят жалко .а так обычный супчик
А кого не жалко? У вас в КК разве нет ни одного рецепта с мясом?

Простите, полазила у вас: думала, вы веган очередной на кулинарном сайте. Регулярное явление тут: надо как-то попробовать проследить, - может, это у них сезонное явление?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1354 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки