• 3 октября 2016, 0:15
  • 2350

Гороховое капуччино

Рецепт: Гороховое капуччино

Идею горохового "капуччино" я подсмотрела на иностранном кулинарном сайте. Быстро приготовить такую закуску мне помогла посуда Zepter, которая сохранила в зеленом горошке ценные питательные вещества. При приготовлении овощей и фруктов в посуде Zepter нет необходимости добавлять воду, таким образом предотвращается потеря полезных веществ.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Гороховое капуччино»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
658.3 ккал
белки
19.5 г
жиры
43.9 г
углеводы
45.3 г
Порции
ккал
164.6 ккал
белки
4.9 г
жиры
11 г
углеводы
11.3 г
100 г блюда
ккал
137.1 ккал
белки
4.1 г
жиры
9.1 г
углеводы
9.4 г

Рецепт «Гороховое капуччино»:

  • Замороженный зеленый горошек высыпаю в сотейник Zepter.

  • Закрываю кастрюлю крышкой и ставлю на холодную плиту, включаю на самый маленький огонь (у моей электроплиты на переключателе 4 деления, поэтому я включаю на единицу). Даю стрелке термоконтроллера дойти до середины зеленого поля, затем отключаю плиту. Оставляю кастрюлю на плите еще на 10 минут.

  • Горошек готов!

  • Добавляю к горошку соль и перец черный по вкусу, щепотку сладкой паприки, кипяченую воду.

  • С помощью блендера измельчаю ингредиенты в сотейнике.

  • Разливаю гороховое пюре в стаканы или бокалы, даю ему остыть.

  • Сливки взбиваю, добавив по щепотке соли, перца черного молотого и сладкой паприки.

  • С помощью кондитерского мешка сверху украшаю гороховое пюре, немного охлаждаю закуску. Для того, чтобы сбить угощаемых с толку, в каждый стакан опускаю коктейльную трубочку. Приятного Вам аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Гороховое капуччино
Рецепт: Гороховое капуччино

Идею горохового "капуччино" я подсмотрела на иностранном кулинарном сайте. Быстро приготовить такую закуску мне помогла посуда Zepter, которая сохранила в зеленом горошке ценные питательные вещества. При приготовлении овощей и фруктов в посуде Zepter нет необходимости добавлять воду, таким образом предотвращается потеря полезных веществ.

Ингредиенты для «Гороховое капуччино»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
прекрасная идея подачи крем супика..
Спасибо!
Интересно! А как на вкус?
Оксана, кто любит пюре из свежего горошка, им такая закуска понравится.
Тогда надо попробовать)
Оооочень интересный рецепт Креативно и великолепно подано
Оля, спасибо!
Уже на восторги больше нет слов. Светочка. ты мастерица высший класс ! Столько оригинальных блюд.
Мариночка, спасибо!
Оформление, оригинальность, исполнение, красота - одни восторги!
Ларочка, спасибо!
Ах!.....все...восторг,одни эмоции....
Инночка, спасибо!
Класс!!!! Фото бесподобные!!!
Анютка, спасибо!
Чудесная закусочка, Светик!
Ренатик, спасибо!
Великолепная идея!!!
Катюша, спасибо!
там у тебя вверху ошибка
исправь, пожалуйста
категория: овощи-шедевры из овощей
Машенька, спасибо!
Шикарно! Бесподобно! Обалденно!!!
Ниночка, спасибо!
Нет слов!!!
Наташенька, спасибо!
Шикарно! Светик, браво!
Светик, спасибо!
Фотки - отпад!
Анютка, спасибо!
Потрясающе красиво, интересный рецептик!
Танечка, спасибо!
Оригинально!
Иринка, спасибо!
Светик - это шедеврально!
Светик, спасибо!
Света!Это великолепно!
Вероника, спасибо!
Бомбезно! Горошек со сливками, в стаканчиках будто десерт!
Оля, спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки