• 10 октября 2016, 20:20
  • 1271

Кесадилья с ветчиной и рисом

Рецепт: Кесадилья с ветчиной и рисом

Очень вкусное блюдо, по мотивам мексиканской кухни. Отличный вариант для завтрака или перекуса.

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Кесадилья с ветчиной и рисом»:



Рецепт «Кесадилья с ветчиной и рисом»:

Отварить рис Мистраль в соленой воде, до готовности.

Куриное филе посолить и обжарить на растительном масле. Лук нарезать полукольцами и обжарить на той же сковороде, до готовности. Затем обжарить перец нарезанный соломкой. При желании овощи можно присолить.

Помидор нарезать тонкими ломтиками.

Ветчину нарезать кубиком.

И обжарить ветчину с отварным рисом.

Натереть сыр.

На одну половину лепешки выложить овощи, куриное филе и зелень.

Потом ветчину с рисом.

Посыпать сыром. Накрыть второй половиной лепешки.

Обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Разрезать на 3-4 части, как пиццу. Подавать пока не остыла.

Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кесадилья с ветчиной и рисом
Описание: Очень вкусное блюдо, по мотивам мексиканской кухни. Отличный вариант для завтрака или перекуса.


Комментарии и отзывы

Замечательный рецепт!
Большое спасибо!!!
Отличный рецепт
Благодарю!!!!
Люблю такие штучки! Очень удобно на работу брать!
Большое спасибо!!! Для работы можно конвертиком свернуть))))
Замечательное блюдо!!!
Благодарю!!!
Спасибо!!!
Интересный рецепт, нужно будет попробовать.
Спасибо!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1339 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки