• 11 октября 2016, 0:04
  • 2394

Салат-закуска "Осень золотая"

Рецепт: Салат-закуска Осень золотая

Чудесная, ароматная, пикантная закуска из болгарского перца, яблок и грибов - это стоит попробовать! Кисло-сладкий вкус, слегка острая, освежающая, невероятно аппетитная - пробуем?

Категория: Закуски Закуски с грибами

Ингредиенты для «Салат-закуска "Осень золотая"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1400.5 ккал
белки
29.1 г
жиры
64.5 г
углеводы
180.3 г
100 г блюда
ккал
106.9 ккал
белки
2.2 г
жиры
4.9 г
углеводы
13.8 г

Рецепт «Салат-закуска "Осень золотая"»:

  • Подготовить шампиньоны.
    Лук порезать перьями.
    Чеснок порезать пластинками.

  • Очистить от семян перец и порезать крупными кусками.
    Яблоко очистить от семенной коробочки и порезать толстыми клиньями.

  • На сковороду вылить половину растительного масла, выложить лавровый лист, грибы, влить половину соевого соуса и жарить 5-6 минут на сильном огне - помешивать.
    Содержимое сковороды выложить в чашу.

  • На сковороду влить оставшееся масло, всыпать лук, по желанию острый перец и обжарить пару минут на сильном огне - мешать.

  • Влить оставшийся соевый соус, добавить чеснок, яблоко и перец, жарить 4 минуты на сильном огне - мешать.

  • Всыпать сахар и щепотку соли, перемешать, жарить минуту.
    Выключить.
    Влить уксус, добавить черный молотый перец.
    Хорошо перемешать.

  • Добавить содержимое в грибы, перемешать.
    Дать настояться 12 часов.

  • По желанию посыпать зеленью.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат-закуска "Осень золотая"
Рецепт: Салат-закуска Осень золотая

Чудесная, ароматная, пикантная закуска из болгарского перца, яблок и грибов - это стоит попробовать! Кисло-сладкий вкус, слегка острая, освежающая, невероятно аппетитная - пробуем?

Ингредиенты для «Салат-закуска "Осень золотая"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Салат-закуска "Осень золотая"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
создает настроение,и грибочки хорошо вписались!
Ярко и "хрустко" получилось, нам понравилось )) Количество сахара, если честно, убавила в два раза почти, и кажется в самый раз было, но вкусы у всех разные ) Спасибо за рецепт!
С сахаром так всегда - кому много, а кому мало ) Спасибо за отзыв и фотоотчет - рада, что пришлось по вкусу!
Аллочка, я стала готовить и не нашла, где лук применить. В конце налила масла в сковороду и лук немного притушила, потом из общей миски добавила жидкости и сразу же содержимое сковороды влила в миску. Перемешала. А на самом деле куда лук-то надо было?
а в четвертом шаге его обжаривать - на фото - пропустила в тексте сейчас попрошу дописать
Ага, теперь буду знать. Отчет уже пишу: а как ты выдерживаешь 12 часов? Его же можно слопать даже горячим!!! Невероятно вкусно!!!! Постараюсь, чтобы дожил до завтра (но как?????), до дня рождения жениха моей дочки.
делаю на ночь))) Жених - это очень ответственно!Из тебя получится отличная теща!!!
Cалат получился очень вкусным!!! Буду ещё делать (но теплым он был просто необыкновенным.
Очень рада, что понравился!если больше по вкусу теплый - разогреть перед подачей в СВЧ и все!
Очень даже интересно! У тебя грибной период?
огребли в выходные маслята - вот и пристраивала
Отличный рецепт
Ух ты!! Как здорово!!!! Фотки суперские!!!! Аж есть захотелось!!!
очень красиво
Есть только яблоко, но завтра затарюсь всем необходимым!!! Спасибо, Аллочка!
На здоровье!!
Пикантно!
Спасибо, Машуль!
Отличный салат
Спасибо!
Просто слюнки текут от вида фото! Очень аппетитно!
Спасибочки!
Великолепная, яркая, ароматная закуска! Аллочка
Катюша, спасибо!
Ну какой класс! Чудесный салат,Аллочка.
Угощайся ,Машуля!
Очень красивый и вкусный салат!!!
Спасибо, Викуля!
Здорово!
Спасибо!
Ирочка спасибо, дорогая!
Ну вот, очередной шедевр перед которым не устоять! Забираю однозначно, спасибо Вам, Аллочка, за изумительные рецепты.
Буду очень рада, если пригодится и понравится!
Очень интересное сочетание! А еще ярко и красочно!
Спасибо!
Супер! Очень вкусно и красиво!
Угощайся, Натуль!
Очень красивый и полезный салат!
Спасибо, Олечка!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки