• 12 октября 2016, 14:48
  • 10061

Телячьи ребрышки в духовке под маринадом

Рецепт: Телячьи ребрышки в духовке под маринадом

Телячьи ребрышки от «Помидорки»

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из телятины

Ингредиенты для «Телячьи ребрышки в духовке под маринадом»:

Ребрышки

Маринад


Рецепт «Телячьи ребрышки в духовке под маринадом»:

1. Готовим маринад, смешивая ингредиенты: соевый соус, сахар, бальзамический уксус, томатную пасту «Помидорка», растительное масло, перец и чеснок. При желании можно добавить соль. Смешать, пока соус не станет однородным.
2. Телячьи ребрышки зачистить от пленок, и нарезать кусочками.
3. Заливаем ребрышки соусом, чтобы мясо покрылось со всех сторон, и маринуем 2 часа.
4. Выпекаем ребрышки в рукаве для запекания в течение 40 минут.
5. Выкладываем ребрышки в форму и поливаем оставшимся соусом, а затем запекаем уже в форме – еще 10 минут.
6. Подавать ребрышки рекомендуем с салатом «Лечо» от «Помидорки», который прекрасно дополнит вкус блюда.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Телячьи ребрышки в духовке под маринадом
Рецепт: Телячьи ребрышки в духовке под маринадом

Телячьи ребрышки от «Помидорки»

Ингредиенты для «Телячьи ребрышки в духовке под маринадом»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

При какой температуре запекать? Бесят такие рецепты: вроде все хорошо, все ингридиенты есть, а температуры готовки не указана.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки