• 3 ноября 2016, 0:00
  • 2836

Фаршированные баклажаны "Акватика"

Рецепт: Фаршированные баклажаны "Акватика"

Этот рецепт родился, когда мы гостили у родителей мужа. Им так понравилось это блюдо, что мне пришлось готовить, для них, такие баклажаны несколько раз. Смесь белого и дикого риса придает особый вкус этому блюду.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Фаршированные баклажаны "Акватика"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3498.7 ккал
белки
192 г
жиры
40.8 г
углеводы
1178.2 г
100 г блюда
ккал
124.5 ккал
белки
6.8 г
жиры
1.5 г
углеводы
41.9 г

Рецепт «Фаршированные баклажаны "Акватика"»:

  • Репчатый лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета.

  • Рис "Акватика" Мистраль отварить до готовности.

  • Помидор порезать кубиком.

  • Куриное филе (у меня было подмороженное) порезать мелким кубиком.

  • Баклажаны разрезать на 2 части и сделать лодочки. "Внутренности" порезать кубиком. Лодочки натереть солью.

  • В большое таре смешать отварной рис, куриное филе, жареный лук, помидор и баклажаны.

  • Посолить и перемешать.

  • Из лодочек слить жидкость, нафаршировать их начинкой. Присыпать сыром и запекать в разогретой до 200 гр. духовке, 30-40 минут.

Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные баклажаны "Акватика"
Рецепт: Фаршированные баклажаны "Акватика"

Этот рецепт родился, когда мы гостили у родителей мужа. Им так понравилось это блюдо, что мне пришлось готовить, для них, такие баклажаны несколько раз. Смесь белого и дикого риса придает особый вкус этому блюду.

Ингредиенты для «Фаршированные баклажаны "Акватика"»:

Комментарии и отзывы

Вкусно и аппетитно!
Благодарю за внимание к рецепту!!!
Аппетитные баклажаны
Большое спасибо!!!
Замечательный рецепт!!!!Аппетитные лодочки!!!
Огромное спасибо!!!
Отличный рецепт
Спасибочки!!!
Замечательно! Быстро и вкусно
Огромное спасибо!!!
хороший рецепт
Большое спасибо!!!
Славный рецепт!
Благодарю!!!
А что значит "рецепт родился"? Этому способу приготовления синих 100 лет приблизительно.Так что на оригинальность тянет с трудом. А в общем это вкусно.
Я написала, как рецепт родился конкретно в нашей семье!!! Ведь у каждой хозяйке рецепт хоть чуть-чуть отличается. Большое спасибо за внимание
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки