• 8 декабря 2016, 14:18
  • 7190

Копченые кости с картофелем

Рецепт: Копченые кости с картофелем

Любят у меня родные, когда я готовлю копченые кости с картофелем. Да и сам я не против этого блюда. Пусть оно и особо не полезно, но зато вкусно, да думаю и никто не откажется от вкусной копченой косточки.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Копченые кости с картофелем»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2087.3 ккал
белки
172.9 г
жиры
59.6 г
углеводы
215.9 г
Порции
ккал
208.7 ккал
белки
17.3 г
жиры
6 г
углеводы
21.6 г
100 г блюда
ккал
91.5 ккал
белки
7.6 г
жиры
2.6 г
углеводы
9.5 г

Рецепт «Копченые кости с картофелем»:

  • Сегодня возьмем копчено-вареные кости свиные на хрящах. Выглядят они примерно так.

  • За счет того, что хрящи хорошо режутся, нарезаем их такими кусками, какими нам больше нравится и перекладываем в тушилку. Туда же очищенный картофель одновременно. Заливаем водой и ставим на огонь.

  • Пока все закипает, ставим обжариваем на сковороде мелко порезанный лук, морковь натертую на крупной терке и мелко нарезанный помидор. Когда наша картошечка закипит, солим, добавляем нашу зажарку, лаврушку и все наши любимые приправы и оставляем кипеть примерно минут на 20 пока картофель не будет готов. После Этого накрываем крышкой и даем настояться минут 20-30. Если кто-то за это время съест свой язык- я не виноват.



Можно после этого ТАК- а можно с любимым салатиком из погреба



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Копченые кости с картофелем
Рецепт: Копченые кости с картофелем

Любят у меня родные, когда я готовлю копченые кости с картофелем. Да и сам я не против этого блюда. Пусть оно и особо не полезно, но зато вкусно, да думаю и никто не откажется от вкусной копченой косточки.

Ингредиенты для «Копченые кости с картофелем»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Вкусно
Что уж говорить конечно вкусно
С копчёностями всегда вкусняшка получается!
Это уж точно, главное, чтобы это было нормальное копчение, а не жидкий дым
Не полезно, конечно , но потрясающе вкусно, чёрт побери!
Совершенно верно
Очень аппетитно. Только мерло как-то не монтируется... Я бы к этому блюду рюмку зубровки предпочел
Я то же стаканчик беленькой с удовольствием
не... казенку не пью... только свое
Я это и мел в виду.
Съела свой язык Ну и фих с ним, языком - может новый вырастит Но виноваты Вы
Да ладно, вырастит новый. Спасибо за доверие к рецепту
Вкусно
ММММММ не то слово
что такое копченые кости? ребрышки что ли копченые?
Совершенно верно Копченые рёбра, но в этот раз ребра на хрящах от молодых свинок.
Может не стоит дезинформировать, а в ингредиентах сразу указать мясо на хрящах или на ребрах, кости как то странно звучат, когда на фото мясо.
Не всегда удаётся найти на хрящах. Бывают у нас редко. Поэтому обычно готовлю на костях. В этот раз купил хрящи.
а что мясо успевает свариться? у нас во всех немецких рецептах такое рекомендуют около часа варить
Косточки же уже вареные, поэтому и хватает 20-30 минут отдать копченость картофелю и водичке
Их можно и так есть не варя помыл от магазинной пыли и в прикуску с хлебушком.
да это понятно.у нас так же.и все таки почти везде варят долго.наверно что бы еще вкуснее стало
Ну наверное, можно и так
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки