• 19 декабря 2016, 22:22
  • 2608

Закуска с пикантной начинкой в перце

Рецепт: Закуска с пикантной начинкой в перце

Нежная, творожно-масляная начинка, с легкой перчинкой и сыром Белебеевский Башкирский Медовый в сладком перце, придает этой закуске неповторимый и приятный вкус. Любители здорового питания оценят эту закуску, да и Вам она тоже должна понравится. Закуска из болгарского перца за 15-20 минут будет готова и достойно украсит любой стол, в том числе и Новогодний.

Категория: Закуски Снэк

Ингредиенты для «Закуска с пикантной начинкой в перце»:

Для закуски

Для подачи

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
718.8 ккал
белки
37.6 г
жиры
51.4 г
углеводы
26.8 г
Порции
ккал
119.8 ккал
белки
6.3 г
жиры
8.6 г
углеводы
4.5 г
100 г блюда
ккал
163.4 ккал
белки
8.5 г
жиры
11.7 г
углеводы
6.1 г

Рецепт «Закуска с пикантной начинкой в перце»:

  • Готовим всё для закуски.

  • В блендер помешаем творог, сливочное масло, укроп, чеснок, соль, красный жгучий перец.

  • Всё хорошо соединяем. Я делаю такую закуску давно, когда ещё блендер был большой редкостью и я начинку для закуски соединяла вилкой, а зелень и чеснок мелко рубила. Можно сделать и так!

  • Готовим перец для начинки. "Крышечку" срезаем и она нам понадобится для оформления.

  • Плотно выкладываем начинку в перец. Сыр натираем на тёрке средней. Листья салата выкладываем на блюдо для подачи.

  • Перец с начинкой нарезаем поперёк шириной примерно 1,5 см. выкладываем на листья салата. Присыпаем натёртым сыром. Сыр натёртый ещё можно соединить с масляно-творожной массой. Это по желанию, тоже отлично.

  • Год Петуха и оформляем закуску в виде петуха. Варим яйцо вкрутую и из "крышечки" перца делаем гребешок и клюв, глаза- из чёрного перца.
    Впрочем, вы можете оформить эту закуску по вашему желанию.

Закуска замечательна перед крепкими напитками. Закуску можно сделать из перцев разного цвета: красного, жёлтого и зелёного. Очень красиво будет. Попробуйте)





С Наступающим))) Здоровья!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска с пикантной начинкой в перце
Рецепт: Закуска с пикантной начинкой в перце

Нежная, творожно-масляная начинка, с легкой перчинкой и сыром Белебеевский Башкирский Медовый в сладком перце, придает этой закуске неповторимый и приятный вкус. Любители здорового питания оценят эту закуску, да и Вам она тоже должна понравится. Закуска из болгарского перца за 15-20 минут будет готова и достойно украсит любой стол, в том числе и Новогодний.

Категория: Закуски Снэк

Ингредиенты для «Закуска с пикантной начинкой в перце»:

Комментарии и отзывы

Давно искала этот рецепт. Но есть сомнения))) мне кажется масло как-то многовато. Может кто готовил подскажите)
Закуска будет держать форму. Не много масла.
Спасибо)
Замечательный рецепт
Это очень вкусно!
Очень оригинально
Вкусно
Нежненько должно быть
И пикантненько!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки