• 31 октября 2008, 8:32
  • 9146

Брынза по-шопски

Рецепт: Брынза по-шопски

Очень вкусно и сытно. Для завтрака просто отлично.

Категория: Горячие блюда Блюда из яиц

Ингредиенты для «Брынза по-шопски»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1303.1 ккал
белки
73.4 г
жиры
99.7 г
углеводы
22.2 г
Порции
ккал
651.6 ккал
белки
36.7 г
жиры
49.9 г
углеводы
11.1 г
100 г блюда
ккал
135.7 ккал
белки
7.6 г
жиры
10.4 г
углеводы
2.3 г

Рецепт «Брынза по-шопски»:

  • На дно огнеупорной формы кладем кусочки масла, сверху мелко порезанные помидоры, кусочки болгарского перца. Сверху порезанную кусочками брынзу и кусочки колбаски.

  • Вбиваем сверху яйца.

  • И в духовку, пока не запекутся яйца.

Достаем, режем хлеб и макаем его в полученную смесь.



Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Брынза по-шопски
Рецепт: Брынза по-шопски

Очень вкусно и сытно. Для завтрака просто отлично.

Ингредиенты для «Брынза по-шопски»:

Фотографии «Брынза по-шопски» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Яичницу люблю в разных видах, но эта мне как-то «не зашла». Сочетание яиц с брынзой совсем не понравилось, хотя брынзу люблю, и у меня была хорошего качества. Сытно и довольно просто готовить, но не мое
Отличный завтрак вкусно, быстро и аппетитно.
Приготовила на завтрак брынзу по Вашему рецепту. Очень сытное и вкусное блюдо. Делала в порционных формочках. Спасибо!
Какой замечательный омлетик!
Какой отличный рецепт омлета! А почему брынза? ведь это же яичное блюдо.
Я извиняюсь, но то, что в рецепте не Брынза по-шопски, а обыкновенная яичница с колбасой и брынзой. Брынза по-шопски готовится в глиняных горшочках без колбасы и кетчупа! И процесс приготовления совершенно другой! Забыли Вы и об остром перце и других специях которые добавляются в это шикарное блюдо!
а если в микроволновку?
Вкусняшка! Забираю! Будем пробовать!
Катюш, рецептик - класс! - ну, обалденно аппетитно!!!!!
Ой какая вкуснятина!!!!!! Нельзя пройти мимо такой аппетитной картинки!!!!!!!!! Жаль, что я раньше не заметила!!!!!!!!!!!
Ммм вкуснотень!!
И я после форума заглянула... забираю тоже
Шикарно!Беру!Спасибо Оксане и форуму!Проморгала бы!
Катюша, спасибо за рецепт! Так просто и так вкусно! Нам очень понравилось. Я делала с копченой грудинкой. И фото добавила.
Какой хороший рецептик , я плюсик поставила. Кстати, этот же рецептик я увидела тут:
http://www.gurmania.ru/cb.php/vr/9143/
Это Вы разместили, или кто-то у Вас его срисовал?
кто-то срисовал
И хоть бы слово изменили в описании! Ведь один в один перекатали, плагиаторы. Мне было бы неинтересно, Когда я чей-то рецепт использую, то подхожу творчески. А тупо переписывать содержимое одного сайта на другой - скучно, на мой взгляд.
Отличное блюдо! Завтрак удался! Вам++++!
Замечательный завтрак,только мне чур без перца.+++++++++++++
Замечательный завтрак,только мне чур без перца.+++++++++++++
вкуууусно++++++
Это очень вкусно!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки