• 31 января 2017, 19:04
  • 13178

Стейк из свинины

Рецепт: Стейк из свинины

Любителям мяса посвящается ;-)

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Стейк из свинины»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1476.1 ккал
белки
65.4 г
жиры
133.4 г
углеводы
6.2 г
Порции
ккал
738.1 ккал
белки
32.7 г
жиры
66.7 г
углеводы
3.1 г
100 г блюда
ккал
307.5 ккал
белки
13.6 г
жиры
27.8 г
углеводы
1.3 г

Рецепт «Стейк из свинины»:

Нарезать свинину на куски (не менее 2,5 см). Мясо должно быть комнатной температуры. Посолить и оставить на 40 минут.
Мясо выложить на сковороду (предварительно добавив туда 2 ст. л. раст. масла) и переворачивать для равномерного приготовления до "красивой" корочки. За 2 минуты до готовности добавить сливочное масло, тимьян, розмарин, перец, чеснок и поливать этой ароматной смесью мясо. Получившиеся стейки выложить в фольгу, завернуть и оставить "отдохнуть" на 5-7 минут.

Приятного Вам аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Стейк из свинины» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Очень вкусное мясо, просто, но в тоже время богато.
Запах розмарина бесподобен. Спасибо
Тимьян и розмарин обошли мы строной, остальное по рецепту. Сочно, но слегка черезчур от двух видов масла (на мой взгляд). Интересный совет с фольгой, спасибо!
Всем большое спасибо за комментарии, очень приятно
Разрез выглядит крайне аппетитно!
Забрала в КК!!)))
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки