• 15 февраля 2017, 7:03
  • 2210

Роллы из куриного филе и овощей

Рецепт: Роллы из куриного филе и овощей

Суши это здорово и мы их очень любим! Хотела сделать их на ужин, но муж попросил что-нибудь с куриной грудкой. А когда нас останавливали трудности?? Получился прекрасный ужин с куриными рулетами и перцем в стиле суши. Вкус усиливался присутствием нори и соевым соусом для суши. Это ооочень вкусно! Пробуем?

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Роллы из куриного филе и овощей»:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
616.32 ккал
белки
60.55 г
жиры
37.082 г
углеводы
6.95 г
Порции
ккал
308.16 ккал
белки
30.28 г
жиры
18.54 г
углеводы
3.48 г
100 г блюда
ккал
159.26 ккал
белки
15.65 г
жиры
9.58 г
углеводы
1.8 г


Рецепт «Роллы из куриного филе и овощей»:

Куриную грудку разрезать параллельно стола на очень тонкие пластины.

Порезать на мелкие кубики

На столе расстелить коврик для суши, на него положить пищевую пленку.

Лист нори разрезать на 2 части.
Выложить половину нарезанного филе тонким слоем на пленку, размером с половину нори.

Накрыть филе половинкой нори гладкой стороной вниз.

На нори распределить перец тонким слоем (часть останется для подачи).

С помощью коврика скатать вместе с пленкой рулет. Хорошо завязать пленку с двух сторон.
Так же сделать второй рулет.
Отварить рулеты в кипящей воде 20 минут.
Проколоть пленку и вылить скопившийся сок.

Кунжут обжарить обязательно!

Прокатать рулеты по кунжуту.
Разрезать каждый рулет на роллы толщиной приблизительно в 1 см.

Для соуса смешать оливковое масло с соевым соусом, добавить чуть кунжута и зеленого лука.

Выложить роллы на блюдо и подавать с соусом, с васаби или горчицей.







Часть первая https://www.povarenok.ru/recipes/show/137765/?direct=1
Часть вторая https://www.povarenok.ru/recipes/show/137852/
Часть третья - семья
Мы регулярно созванивались, при малейшей возможности летали друг к другу, но это было не то, о чем мы мечтали. Наша жизнь заключалась от одной встречи до другой, от одного звонка до другого, и это было невыносимо! Я посещала театры, кино, ходила на дискотеки, но внутри меня всегда жила тоска. Надо было на что-то решиться. Я разговаривала с родителями, которые и слышать ничего не хотели о том, чтобы я перевелась в свой город, у них теплилась надежда, что другой появится в моей жизни, но их мечтам не было суждено сбыться))))). Мне был нужен только ОН.
Я сдала сессию и перевелась в свой город. Через пару месяцев мы поженились, в загсе мы были самой колоритной парой - жених был наголо побрит -впереди была армия, а через несколько дней армия стала действительностью, шел 1980...
Два года армии пролетели с трудом - нам не хватало друг друга. Письма были единственным общением. Но как долго они шли из Архангельска! Писали друг другу через день обо всем. Я сохранила все письма своего мужа - толстая пачка получилась! Иногда и сейчас перечитываю...
И вот наступил день, когда мы снова были вместе, теперь с нами была еще и наша девочка, наш желанный ребенок. Началась совместная семейная жизнь. Мы учились жить семьей, договорились, что всегда, будем слушать и слышать друг друга. Не всегда и не все получалось, но мы справились!
Мои родители давно уже признались, что мой выбор был правильным, что рядом со мной по жизни верный друг и любящий мужчина, не один раз мой муж доказывал, что я могу всегда и во всем на него положиться. В нашей жизни были и огонь, и вода, и медные трубы - да не по разу!
Со дня свадьбы прошло 37 лет, у нас взрослая дочь, двое замечательных внуков - внук и внучка, прекрасный зять - наша история любви не закончена, она продолжается вместе с нашей жизнью и это не просто красивые слова.
Ведь можно прожить всю жизнь, но так и не узнать, что такое любовь. Нам так повезло - мы встретились... Мы счастливы... И я благодарна Судьбе...


Это мы -фото сделано неделю назад



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Роллы из куриного филе и овощей
Описание: Суши это здорово и мы их очень любим! Хотела сделать их на ужин, но муж попросил что-нибудь с куриной грудкой. А когда нас останавливали трудности?? Получился прекрасный ужин с куриными рулетами и перцем в стиле суши. Вкус усиливался присутствием нори и соевым соусом для суши. Это ооочень вкусно! Пробуем?


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Какая трогательная история, так приятно было читать! И в завершении такая замечательная фотография двух счастливых людей, спасибо что поделились с нами. Роллы обязательно приготовлю)
Спасибо на добром слове!
Замечательный рецепт и прекрасная история!!!!
Очень красивые фото!
Я уже не рецепта ждала, а продолжение истории любви. И дождалась. Читала и радовалась, радовалась и плакала, так было тепло и уютно на душе от Вашей любви!!! Любви и счастья Вашей семье!!!
А за роллы - огромное спасибо!!! Грудка всегда есть в холодильнике, так что остальное - дело времени.
Фаиночка, спасибо, дорогая!
Аллочка,прекрасно выглядишь Муж ухоженный,статный Вот пример счастливой пары ПОТРЯСАЮЩАЯ история! Пусть ваша дружная семья крепнет и расширяется
А твои роллы лучше,чем в кафе
Валюша,спасибо, дорогая!
Очень красивые роллы. И замечательная история любви и благополучия
Спасибо на добром слове!
Интересно !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уииии!!! Обожаю ваши фото! Твои рецепты!!! Это малая только того, что ты готовишь! Мне даже не верится, что тв не шеф повар!!!
Аллочка, роллы чудесные! Бесконечного счастья твоей семье, здоровья и благополучия!
Аллочка, ничего себе, ты такая молодая и красивая девушка! А история Вашей любви замечательная и трогательная... Счастья, здоровья и любви Вам!
Аллочка,читала, очень волновалась! Как же я рада, что ваша с супругом любовь победила все препятствия, помогла преодолеть невзгоды и горести! Очень приятно видеть ваши красивые, счастливые лица! Любви, счастья, удачи и благополучия вам и вашим близким!
А роллы очень интересные и эффектные! Красота!
Аллочка, какая Вы молодец, что поверили в свою любовь и боролись за нее!!! Здорово, что хватило мудрости прожить вместе так долго!!! Желаю вашей семье здоровья и долголетия!!!
Аллочка, я твои повествования, как роман читаю! Как же я рада за вас - какие Вы молодцы, что смогли воплотить в жизнь свои желания, а потом и сохранить! Будьте до конца дней своих любимыми, любящими и счастливыми! А рецепт, конечно хорош и интересен
вкусняшка!
замечательная история жизни, вы - прекрасная пара, пусть всё у вас будет хорошо!
Аллочка, прекрасный рецепт, у тебя и не бывает плохих! очень трогательная история, от всей души желаю сохранить ваши бесценные чувства и любовь! Счастья вам и вашим родным!
Сижу и реву... чего реву, все же ведь хорошо... Но так душевно написано, так трогательно! Чуть написать не забыла, что роллы очень интересные! Я люблю суши, а муж их терпеть не может. Буду такими роллами приучать мужа к японской кухне.
Аллочка! Потрясающая идея! Как красиво, вкусно и оригинально! Я в полном восторге! А этот соусник, в виде сердечка, меня просто покорил !!!! Хочу такой обязательно!!!!
Вкусные роллы!!! Какая вы замечательная пара!!! Желаю вам быть вместе до бриллиантовой свадьбы!!! Нет, больше (просто не знаю как называется)
Мы постараемся, мы очень постараемся!
Вкусные и очень красивые роллы! Спасибо за чудесную историю Счастья и любви вам!
Спасибо, Мариночка!
Прекрасный рецепт
Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3558 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки