• 4 марта 2017, 13:51
  • 1435

Торт "Ангела"

Рецепт: Торт Ангела

Нежный бисквит с кофейным суфле и творожным кремом, получается очень нежным! Идеальный вариант для тех, кто любит кофе и творожок! Это мой дебют, так что пожалуйста не судите очень строго:)

Категория: Десерты Торты Торт-суфле

Ингредиенты для «Торт "Ангела"»:

Бисквит

Суфле

Творожный крем

Количество порций: 10



Рецепт «Торт "Ангела"»:

Извиняюсь, что нет пошаговых фотографий, я просто не думала, что буду выставлять рецепт. Но я исправлюсь!

Так приступим. Начнем с приготовления крема. Сначала взбить масло до пышности, как масло станет пышным, добавляем ванилин, соль и сахар, продолжаем взбивать. Постопенно добавлям творог со сметаной. Массу перемешать и поставить в холодильник.

Теперь начнем приготовление бисквита. Белки с лим. соком и солью взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сах. пудру. Кладем ванилин с просеянной мукой и аккуратно перемешиваем. Вылить в форму (у меня форма 26см) и выпекать 180* 35-45мин. Даем остыть бисквиту и разрезаем ниткой на 2 коржа.

Займемся суфле. Замочить желатин в кофе до разбухания. В другой посуде смешать молоко с сгущенкой. Ставим кофе с желатином на вод. баню, нагреваем до растворения желатина. Соединяем смеси и взбиваем миксером на высокой скорости.

Берем 1-й бисквит и кладем его в форму, промазываем его кремом. Затем выливаем на него суфле, отправляем торт в холодильник на 3ч. Промазываем 2-й корж, достаем 1-й корж из холодильника. И очень аккуратно кладем 2-й корж поверх суфле, чтобы крем был на суфле. Оставшимся кремом промазываем вокруг наш торт и украшаем по своему желанию

Я лично полила шоколадной глазурью и украсила взбитыми сливками))Также в творожный крем можно добавить любой сироп, тогда он будет цветнымОтправляем торт в холодильник, чтобы он пропитался. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт Ангела
Описание: Нежный бисквит с кофейным суфле и творожным кремом, получается очень нежным! Идеальный вариант для тех, кто любит кофе и творожок! Это мой дебют, так что пожалуйста не судите очень строго:)


Комментарии и отзывы

Рецепт классный! Я тоже такой делаю, только не знала как называется. Уточните, пожалуйста, что второй корж нужно перевернуть кремом вниз.
А я же писала:"..очень аккуратно кладем 2-й корж поверх суфле, чтобы крем был на суфле.."
Аида, прелестный торт! С дебютом Вас!
Спасибо большое
Очень симпатичный тортик!
Спасибо^^
Вкусный торт!
Спасибочки~^^~
Хороший рецепт
С дебютом! (это я как опытный кулинар аж с двумя опубликованными рецептами )
спасибо)
Тортик замечательный! Хотелось бы приготовить
Укажите, пожалуйста, ингредиенты для суфле и крема С дебютом
Спасибо!!!Я уже исправила Надеюсь,что он вам понравиться,потому что даже мой дедушка(который вообще не любит торты) ел его с удовольствием
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2011 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки