• 12 марта 2017, 15:18
  • 3455

Очень простой миндальный пирог

Рецепт: Очень простой миндальный пирог

Очень сочный и мега-сливочный пирог! Похож на пахлаву. А главное очень просто и быстро готовится. Заходите и оцените!

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Очень простой миндальный пирог»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4353.7 ккал
белки
76.9 г
жиры
270.4 г
углеводы
407.9 г
100 г блюда
ккал
418.6 ккал
белки
7.4 г
жиры
26 г
углеводы
39.2 г

Рецепт «Очень простой миндальный пирог»:

  • Включить духовку на 180 С. Отмерить нужное количество сахара.

  • Размягченное сливочное масло взбить с сахаром миксером.

  • Ввести по одному куриное яйцо,

  • Добавить миндальную муку, ванилин, цедру лимона и все еще раз хорошо перемешать.

  • Слоеное тесто раскатать и положить в форму для выпечки, застеленную бумагой. Промазать тесто джемом. Вылить миндальную начинку поверх джема и поставить в духовку на 30 минут.

  • Вот так пирог поднялся в духовке.

Готовый пирог остудить, вытащить из формы и посыпать сахарной пудрой. Вот такой красавец получился:




А вот разрез:



Видно какой он сочный! Я его потом убрала в холодильник, там он немного схватился, но не потерял своих потрясающих свойств, а наоборот стал еще вкуснее.

А вот и автор:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Очень простой миндальный пирог
Рецепт: Очень простой миндальный пирог

Очень сочный и мега-сливочный пирог! Похож на пахлаву. А главное очень просто и быстро готовится. Заходите и оцените!

Ингредиенты для «Очень простой миндальный пирог»:

Комментарии и отзывы

!!!!!!!!!!!!!!!!
какой приятный автор пирога... ))
Спасибо!
Прекрасный пирог
Спасибо!
Очень интересный пирожок! Забрала с благодарностью!
Всегда пожалуйста! На здоровье!
Красота!
Спасибо!
И хозяйка и пирог очаровательны!
Спасибо!
Вкусный пирог!
Спасибо!
Какой чудесный пирог! И, конечно, хозяюшка!!!
Спасибо!
Вкусный пирог! Очаровательный автор!
Спасибо!
Понравился пирог, забираю в КК Спасибо
Пожалуйста, на здоровье!
Какая худенькая,вам можно баловаться такой прелестью,завидую,белой завистью,конечно
Спасибо!
Скажите, а тесто с такой сочной начинкой не отсыревает? Просто готовое слоёное тесто под начинкой имеет свойство намокать и расползаться.
Тесто намокло, но пропеклось. В холодильнике ничего не расползлось, а наоборот схватилось. Сок, который вытек в блюдо, застыл, как холодец. Начинка тоже схватилась. Такой пирог хорош как теплом, так и в холодном виде.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки