• 25 марта 2017, 18:30
  • 13110

Паста из брокколи и авокадо

Рецепт: Паста из брокколи и авокадо

Постная паста из брокколи и авокадо в качестве намазки на хлеб или приправы/соуса к блюдам! Это не только очень вкусно, низкокалорийно, но и просто кладезь витаминов!

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Паста из брокколи и авокадо»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1658.2 ккал
белки
23.5 г
жиры
152 г
углеводы
63.7 г
100 г блюда
ккал
190.6 ккал
белки
2.7 г
жиры
17.5 г
углеводы
7.3 г

Рецепт «Паста из брокколи и авокадо»:

  • Брокколи разобрать на соцветия, кочерыжку порезать и проварить 5 минут при кипении;
    Воду слить;

  • Измельчить брокколи;

  • Добавить рубленный чеснок, руколу, авокадо, перцы, снова измельчить;

  • Добавить масло и соевый соус (жидкие ингредиенты добавлять постепенно, может понадобится больше/меньше в зависимости от величины брокколи и вашего вкуса на соль), у меня ушло столько, сколько я указала в ингредиентах, паста не должна рассыпаться, а должна хорошо браться ложкой/ножем;

  • Выложить пасту в баночки и хорошо охладить в холодильнике;
    Отлично и полезно мазать на хлеб, добавлять в супы или при жарки, а так же в качестве соуса к блюдам!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паста из брокколи и авокадо
Рецепт: Паста из брокколи и авокадо

Постная паста из брокколи и авокадо в качестве намазки на хлеб или приправы/соуса к блюдам! Это не только очень вкусно, низкокалорийно, но и просто кладезь витаминов!

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Паста из брокколи и авокадо»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень понравился рецепт, обязательно попробую. Подскажите, сколько времени может храниться в холодильнике?
Не долго - сутки наверное, оптом потемнеет
Это просто супер рецепт! Спасибо огромное! Я еще добавила немного лимонного сока и получилось оооочень вкусно! И в пост то что нужно!
Отзывов приготовивших я не нашла, видимо я рискнула первой. После соединения брокколи с авокадо и чеснока, вкус был очень приятным и достаточно маслянистым. Руккола все испортила, в магазине она почему то с горечью, и в пасте эта горечь сильно проявилась. С грядки руккола сладкая с остринкой. В следующий раз, если решусь повториться, минимизирую рукколу или вообще обойдусь без нее. Чеснок тоже надо дозировать, почистила 3 зубка, но с избытком хватило одного, зубки тоже разного размера, конечно.
Благодарю за отзыв!
Великолепный рецепт с потрясающими фотографиями!
Мерси!)
Интересненько
Спасибо!)
Безумно вкусное сочетание!!!! Обожаю все ингредиенты, но никогда не могла додуматься их соединить. Огромное спасибо!
Спасибо!
Очень интересный рецепт ! Броколли не очень любим , поэтому ищем рецепты чтобы вкус броколли в блюдах был не очень ярковыраженым .
Спасибо!
Прям слюни потекли. Обязательно попробую.
Спасибо!
Увидела фотографию извините
А брокколи не варить? Только кочерыжку?
Отличный соус!
Спасибо!
Замечательный рецепт
Спасибо!
Пользительно, однако! И красивооооо!
Ксюша спасибо!)
Ммм... наверное, очень вкусно
Благодарю!)
Татьяна, какая соблазнительная паста! Великолепный рецепт с потрясающими фотографиями!
Благодарю!)
Шикарное оформление
Благодарю!)
Как вкусно! Беру и буду обязательно готовить! Все что я люблю, отличное сочетание продуктов! Спасибочки!
Благодарю!)
Ох,какие аппетитные фото! Аж вкус почувствовала!
Благодарю!)
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки