Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


14 декабря 2024 года | Sladkoejca   #    [+4]
Спасибо за рецепт, попробовала новый для меня гарнир. Готовить просто и достаточно быстро, получается вкусно.

8 октября 2024 года | xoxlova1972   #    [+5]
Очень вкусный и ароматный рис получился, вместо зелени добавила карри. Благодарю, Марина, за отличный постный рецепт!

14 марта 2023 года | velikan2010   #   
Рецепту аналогичному мою маму научили арабы, так он у нас и назывался "рис по-арабски". Разница в том, что заливался рис кипятком, добавлялся бульонные кубик и , уже сваренный рис заправляется кефиром). Конечно можно готовить по-разному, на свой вкус.

19 марта 2023 года | Марина Бархатова (автор рецепта)   #   
Рецепт выставлялся для конкурса постных блюд, простой гарнир, быстрого приготовления. А если не постится, то рис можно приготовить и с кефиром или бульоном, и с мясом или птицей (рыба, тушёнка), добавить сливочного или топлёного масла, и каждый раз это будет что-то "новенькое".

19 марта 2022 года | NatalySH   #    [+5]
Очень вкусно самодостаточные блюдо.
Быстрее чем жарить в воде
Надо сначала хорошо поджарить на масле чтоб рис побелел.А вермешель карамельный стала

20 марта 2022 года | Марина Бархатова (автор рецепта)   #   
спасибо за фото-отчет!

12 декабря 2021 года | Lubov Viktorovna   #    вопрос по рецепту
Рецепт точно постный? В состав вермишельки яйцо не входит?

20 декабря 2021 года | Марина Бархатова (автор рецепта)   #   
Выберите вермишель в состав которой не входит яйцо. У меня была вермишель из муки твердых сортов и питьевой воды, без яичных продуктов.

26 апреля 2021 года | Vicentina   #    [+5]
Отличный, быстрый рецепт. Получилось вкусно. Рис у меня пропаренный, наверное поэтому при обжарке сразу стал сильно коричневым, практически одного цвета с обжаренной вермишелью.

12 февраля 2021 года | VikkiV   #    [+5]
Марина, спасибо большое за рецепт! Было очень вкусно!

30 ноября 2020 года | Дымич85   #   
Очень вкусно! Съели за один присест с семьёй. Детям понравилось, просили добавки, муж тоже)
Спасибо за рецепт, будем повторять!

18 сентября 2020 года | непростая   #   
Готовлю в мультиварке, рис не успевает приготовиться....как быть?) а вермишель как постоит "разлазится" как то прям, переготовленная получается что ли...

24 апреля 2020 года | просто марина 2   #   
Очень вкусно

23 апреля 2020 года | Венса   #    [+4]
Такое интересное блюдо раньше не доводилось пробовать такое. Очень понравилось и мне, и мужу. Вкусно, ароматно и быстро

20 марта 2020 года | Людмила Козеева   #    [+4]
Вкусное блюдо! Можно и с одним рисом по этой же технологии готовить,тоже вкусно! Спасибо большое,Марина, за замечательный рецепт!

1 марта 2020 года | nmura   #   
Спасибо большое.Очень необычное блюдо.Получилось вкусно, обязательно буду готовить так ещё.

3 марта 2020 года | Марина Бархатова (автор рецепта)   #   
Спасибо за отзыв-комментарий

26 декабря 2019 года | mulmugackan   #   
Пришел с работы,приготовил полуторный объем,мои смели подчистую.
Большое спасибо, очень вкусно и быстро

3 декабря 2019 года | lgrant   #   
Спасибо за такой замечательный рецепт, очень понравилось, теперь буду делать и такой гарнир.

4 октября 2019 года | Akira Shinrei   #    [+5]
Интересное блюдо. Необычно, но вкусно.

1 июля 2019 года | Alina Prokopovich   #   
В принципе, тем, кто любит азиатскую кухню должно понравится. Муж, например, взял добавку - ему очень понравилось, дочка еле доела. Мне нормально, не супер, но просто вкусно. На 4+ 5-. Спасибо за рецепт.

2 июля 2019 года | Марина Бархатова (автор рецепта)   #   
Спасибо за комментарий, но любой гарнир, вряд ли, можно назвать шедевром от кулинарии, к тому же этот рис постный. Приготовьте с топленым/сливочным маслом, подайте к курице и будет весьма замечательно.
Я ценю это блюдо за простоту и быстроту приготовления, нам вкусно.

9 февраля 2019 года | uii1   #   
Приготовление забавное, а результат не очень. Отдельно всё-таки лучше. Но за опыт спасибо

10 февраля 2019 года | Марина Бархатова (автор рецепта)   #   
Пожалуйста, думаю просто не ваш вкус, бывает, мне тоже не все блюда нравятся

22 декабря 2018 года | блю перл   #    [+4]
Сочетание действительно не обычное. Мнения в семье разошлись. Но мне очень понравилось. Спасибо большое

25 декабря 2018 года | Марина Бархатова (автор рецепта)   #   
Татьяна, спасибо большое за фото-отчет!

26 декабря 2018 года | блю перл   #   
С наступающим, Мариночка

26 декабря 2018 года | Марина Бархатова (автор рецепта)   #   

15 декабря 2018 года | svetik5552   #    [+5]
Необычное сочетание,но нам очень сильно понравилось.Спасибо большое за рецепт!

15 декабря 2018 года | wise1288   #   
Светик! Великолепный результат

16 декабря 2018 года | svetik5552   #   
Спасибо

15 декабря 2018 года | Марина Бархатова (автор рецепта)   #   
Ответ для svetik5552
Светочка, спасибо большое за прекрасный фото-отчет! Рада что рецепт понравился, готовьте в удовольствие!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты