• 15 июня 2017, 3:07
  • 4689

Солянка

Рецепт: Солянка

Солянка, сваренная при помощи заправки от Maggi для рассольника. Солянка со свининой на косточке и с копчённой колбасой.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Солянка

Ингредиенты для «Солянка»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2078.1 ккал
белки
62.2 г
жиры
167 г
углеводы
38.3 г
Порции
ккал
692.7 ккал
белки
20.7 г
жиры
55.7 г
углеводы
12.8 г
100 г блюда
ккал
194.2 ккал
белки
5.8 г
жиры
15.6 г
углеводы
3.6 г

Рецепт «Солянка»:

  • Мясо отделила от косточки, порезала на кусочки и поставила варить в кастрюле с водой 1,5 л. Варила 40 минут. Солянку хотела сделать с острым огурцом, но взяла пакет заправки от Maggi для рассольника. Ароматнейший пакетик с огурцами и овощами, остренький как раз подошёл мне для готовки солянки.

  • Пока варится мясо, я занялась овощами. Луковицу мелко порезала, моркови половинку натёрла на тёрке, а половинку порезала. Открыла заправку и переложила её в посуду.

  • В сотейник налила масла и разогрела его, выложила лук, позолотила. К луку отправила морковь и потомила всё под крышкой на маленьком огне почти до готовности. Выложила заправку для рассольника, перемешала и подержала ещё сотейник на огне минут 10.

  • Колбасу порезала, приготовила оливки. Конечно в солянку нужно взять побольше копченки, но я ем её мало и положила в сотейник только колбасу. Всё перемешала.

  • Сняла с огня.

  • Отправила содержимое сотейника в кастрюлю, где варится мясо. Добавила оливки. Оливки выкладывала ложкой вместе с жидкостью. Поварила солянку ещё минут 10.

  • Порубила зелень, приготовила лавровый лист.

  • Выложила зелень с лавровым листом в солянку и через минуту сняла кастрюлю с огня.

Такая вкусная и ароматная солянка! Я даже не ожидала! Просто и отменно, благодаря заправке от Maggi для рассольника. Не солила и не перчила. Специй хватило в заправке.
Разлила по тарелкам и подала, выложив в солянку по дольке лимона. Пробуем!





Приятного аппетита)))


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Солянка
Рецепт: Солянка

Солянка, сваренная при помощи заправки от Maggi для рассольника. Солянка со свининой на косточке и с копчённой колбасой.

Ингредиенты для «Солянка»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

аппетитная соляночка! салфетка вышитая прелестная какая
Зачем мясо на косточке,если Вы его отделили?Или я что то не поняла?
Отделила, чтобы потом не резать, а сварила всё вместе.
Наташенька, замечательная, сытная солянка!
Да! Очень нам понравилась!
Очень вкусно)
Отличная солянка у Вас получилась
Да! Очень вкусная!
Очень вкусно
Да, очень вкусная солянка.
очень аппетитно
ЗдОрово получилось!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки