• 24 июля 2017, 16:24
  • 11777

Сырный крем-суп с беконом

Рецепт: Сырный крем-суп с беконом

Если хочется чего то нового, европейского, то этот суп то, что надо! Бархатно-нежный вкус, от которого голова идёт кругом...

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Сырный крем-суп с беконом»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4067.9 ккал
белки
145.4 г
жиры
311.5 г
углеводы
179 г
Порции
ккал
813.6 ккал
белки
29.1 г
жиры
62.3 г
углеводы
35.8 г
100 г блюда
ккал
124 ккал
белки
4.4 г
жиры
9.5 г
углеводы
5.5 г

Рецепт «Сырный крем-суп с беконом»:

Прошу прощения, что рецепт без фото- будем исправляться!
И так, берём пять картофелин, одну морковь и 3 луковицы, 1 зуб. чеснока и ставим на огонь, добавляем 2 кубика "магги", солим и перчим, варим до готовности овощей.
Тем временем, берём сковородку, смазываем маслом. Бекон, сало и ветчину режем кубиками и обжариваем до золотистой корочки, добавляем один зубчик чеснока.
После готовности овощей, пюрируем их слегка блендером, добавляем плавленный сыр, взбиваем снова, добавляем нарезанный кубиками маасдам, взбиваем до пенки сверху.
Ну вот и все, суп готов.
Разливаем по тарелкам, а сверху выкладываем бекон. По желанию, можно добавить сухарики.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырный крем-суп с беконом
Рецепт: Сырный крем-суп с беконом

Если хочется чего то нового, европейского, то этот суп то, что надо! Бархатно-нежный вкус, от которого голова идёт кругом...

Ингредиенты для «Сырный крем-суп с беконом»:

Комментарии и отзывы

Слишком много всего, ветчина, бекон, сало - зачем? Кубик еще грибной, каша какая-то.
должно быть вкусно! обязательно попробую как только станет прохладней
должно быть вкусно! обязательно попробую как только станет прохладней
Влада, извините, что назвала Вас дебютанткой. Увидела нулёк, а что он значит - не посмотрела. Все-равно же Вы из "активно-начинающих". Я вот настоящий пользователь - только пользуюсь рецептами сайта.
Нечто подобное готовлю, суп, безусловно, вкусный. Только бекон и сало - это слишком, я беру только одно что-то из этого. И ещё, мне кажется, с кубиками твёрдого сыра уже не надо взбивать. Пусть они остаются целыми, вернее слегка оплавленными. Но это дело вкуса. Если у Вас дебют, то он удачный. Вот увидите, Ваш суп оценят. Просто сейчас народ больше внимания на прохладительные напитки обращает внимание, лёгкие салаты и холодные супы. Не за горами осень, Ваш рецепт пойдет на "ура".
Спасибо вам большое! Я и правду начинающий поварёнок! Все верно!!
автор, рецепт проверяли на повтор?
В рекомендациях, ничего подобного не виделось
и славно) на первый взгляд, в этом рецепте есть оригинальные составляющие
Ну да, это вроде личной интерпретации изъезженного Надеюсь, кому нибудь придётся по вкусу.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки