Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


20 сентября 2023 года | Сурик   #    [+5]
Прошу прощения за фото. Красиво и аппетитно не получилось, как у Олечки. Но я старалась! Самое главное – это очень и очень вкусно!!! У меня были тушки небольшого хека, вот его и приготовила. Использовала аджику по-грузински, продается такая в магазинах. Это густая паста, я её добавляю в соус «Сацебели», который тоже делаю по рецепту Оли. Наш любимый соус! Рыбка очень вкусная, сочная и остренькая! Нам понравилась. Быстро и просто! Олечке большое спасибо за рецепт и светлая память!

13 февраля 2021 года | lyudmyla-lyu   #   
Действительно, просто и вкусно. Съедается быстро, очень... Спасибо)))

25 февраля 2021 года | Демоника (автор рецепта)   #   
Готовьте на здоровье!

14 февраля 2018 года | Moravanka   #   
Отличный рецепт!

15 февраля 2018 года | Демоника (автор рецепта)   #   

11 февраля 2018 года | Oksunchik   #   
Какая аппетитная рыбка!

12 февраля 2018 года | Демоника (автор рецепта)   #   

8 февраля 2018 года | K_O_L_O_B_O_K-73   #   
Отпадная рыба, супер.

9 февраля 2018 года | Демоника (автор рецепта)   #   
спасибо)

22 января 2018 года | yur2590   #    [+5]
Жарил сельдь иваси (сардина дальневосточная). Сказать, что вкусно - значит ни чего не сказать. Божественный вкус этой рыбки просто не возможно описать словами.

29 января 2018 года | Демоника (автор рецепта)   #   
Мне очень приятно, что рыбка вам понравилась! Выглядит потрясающе аппетитно!

29 января 2018 года | yur2590   #   
Спасибо

13 декабря 2017 года | Robert1   #    [+5]
Присоединяюсь к общим восторженным отзывам!!! Рыбка очень вкусная!!! Я долго искал мелкую мороженую рыбёшку в магазинах и мои поиски были вознаграждены, нашёл салаку!!! Рецепт супер, буду делать часто!!! Ольга, огромное Вам спасибо за эту вкусняшку!!!

13 декабря 2017 года | Демоника (автор рецепта)   #   
Какая красавица получилась, да с лимончиком глазированным, все как положено! Рада, что вы не разочаровались после длительных поисков! Фотка очень аппетитная и радует количество! Кстати, думаю, что таким способом будет особенно хороша сардина.

13 декабря 2017 года | Robert1   #   
Обязательно воспользуюсь Вашим советом, обязательно приготовлю с сардинами!!! Ещё раз огромное спасибо за рецепт, парни на работе оценили по высшему балу!!!

14 декабря 2017 года | Демоника (автор рецепта)   #   
люблю, когда парни сыты

14 декабря 2017 года | Robert1   #   
Ооо..., а как парни любят когда они сыты...(я имею ввиду желудок)

23 ноября 2017 года | Mary Stone   #    [+5]
Это один из тех редких случаев, когда мне просто нечего сказать...Настолько это ВКУСНО! Шедевральная рыба! Оль, СПАСИБО тебе безразмерное. Поварята! Не проходите мимо рецепта, не лишайте себя такой нереальной вкуснятины! (готовила ставридку)

23 ноября 2017 года | ved-marina   #   
Машуль, ну очень аппетитно смотрится твоя рыбка!

23 ноября 2017 года | Mary Stone   #   
Большое спасибо, Мариша.

23 ноября 2017 года | vitaatelier   #   
Ответ для Mary Stone
Машенька! Какое великолепие!!!

23 ноября 2017 года | Mary Stone   #   
Спасибо огромное, Линочка. Не проходи мимо.

23 ноября 2017 года | vitaatelier   #   
Спасибо за рекомендацию, Машенька. Обязательно воспользуюсь.

23 ноября 2017 года | Robert1   #   
Ответ для Mary Stone
Вау...!!! Супер!!! Как можно пройти мимо такой аппетитной красоты...??? Увидев фотку подумал камбала..., понял что ошибся когда начал читать рецепт... Маша, фотка обалденная, и судя по Вашему отзыву рыбка такая же на вкус!!! Никак не мог решить что будет на завтрак в субботу, теперь вопрос решён!!!... Спасибо за наводку!!! Ольге будет отдельная благодарность!!!

23 ноября 2017 года | Mary Stone   #   
Благодарю Вас за внимание, Роберт. Ни в коем случае не проходите мимо. Рыба Что-то из разряда фантастики. Даже моя "уставшая" перемороженная ставридка превратилась в благородную рыбу.

30 ноября 2017 года | Демоника (автор рецепта)   #   
Ответ для Mary Stone
Боже мой, Машунь, как же я люблю твою подачу! Это так вкусно выглядит, что забываешь о простоте рецепта! Большое спасибо, что приготовила и мне очень приятно, что рыбка понравилась

19 сентября 2017 года | сергей петрозаводск   #   

20 сентября 2017 года | Демоника (автор рецепта)   #   

26 августа 2017 года | Демурия   #    [+5]
Хребет не вытаскивала, брала форель речную. Очень вкусно, ароматно, быстро, не заморочно. Очень остались довольны.
Спасибо!!!

26 августа 2017 года | Демоника (автор рецепта)   #   
Оленька, твоё исполнение - всегда эстетическое наслаждение! Спасибо за него!

25 августа 2017 года | Ирушенька   #   
Оленька, очень аппетитная, румяная рыба!

25 августа 2017 года | Демоника (автор рецепта)   #   
спасибо, Ирочка

14 августа 2017 года | SimamotoS   #   
Красивая рыбка!
Обожаю салаку, готовлю ее похожим образом, но разделываю по спинке, вырезая заодно хребет. Возни чуть больше, но с моей точки зрения смысл есть ))))

14 августа 2017 года | Демоника (автор рецепта)   #   
Конечно есть, тоже вариант

13 августа 2017 года | Оксана Михайликова   #   
Спасибо, попробую

13 августа 2017 года | Демоника (автор рецепта)   #   
почему так весело?)

11 августа 2017 года | ira ivanckova2016   #   
Рыбу с аджикой еще не готовила, надо исправить.

11 августа 2017 года | Демоника (автор рецепта)   #   
попробуйте, очень вкусно получается

12 августа 2017 года | rybkin45   #   
Несомненно рыбка получится вкусной.Я почти аналогично пробовал готовить мороженную сельдь и вот ее неповторимый привкус делал это блюдо очень колоритным.

12 августа 2017 года | Демоника (автор рецепта)   #   
селедку как-то жарить не приходилось... не любят у меня костлявую рыбу

12 августа 2017 года | rybkin45   #   
Так нужно набраться терпения и вынуть косточки. Хребет и ребра как-то полегче, а в спинке я пользуюсь пинцетом.

12 августа 2017 года | Демоника (автор рецепта)   #   
логично. Смысл есть делать это, вкусно?

12 августа 2017 года | rybkin45   #   
Жарить селедку еще в СССР любили вьетнамские студенты, что не приветствовалось нашими. Там, где жили вьетнамцы, общаги пропитывались этим запахом. Я как-то один раз попробовал дома и не то что прикипел, а просто получилось оригинальное блюдо и периодически его готовлю. Так что, Демоника, вкусно это или нет - на любителя. Только если захотите отведать, все приправы, которые Вы описали здесь как раз и подойдут.

12 августа 2017 года | Демоника (автор рецепта)   #   
Вьетнамские студенты и огурцы жарят. И у нас это не особо приживается. Я спросила про вкус, потому что делать точно не буду, у меня не любят костлявую рыбу, а делать для себя не буду. Почему-то представляю запах. Не айс. Просто интересно, не более.

14 декабря 2019 года | Ксюшка-2014   #   
Не знаю насколько актуален мой ответ)).Жарю селедку постоянно.Тольк не соленую,конечно, а свежую (точнее размороженную)). Разделываю на филе , сбрызгиваю лимоном , дальше в муку и быстро обжариваю.Здесь главное-не пересушить.Готовые филешки сразу же поливаю лимоном(но это не от запаха, а просто для вкуса).Вкусно это настолько,что даже не успевает остыть. Домашние чуть ли не дерутся,много ведь не наготовишь - селедку поди ее почисть ! И.кстати, по совету продавщицы из рыбной лавки, я иногда рыбные котлеты готовлю из селедки (свежей.конечно).И это одни из самых вкусных котлет ,намного вкуснее ,чем из трески,хека или минтая,ведь селедка - рыбка жирная !

14 декабря 2019 года | Демоника (автор рецепта)   #   
?нтересный ответ всегда актуален) Спасибо)

23 декабря 2019 года | Ксюшка-2014   #   
Это Вам спасибо за чудесные рецепты ! Я Ваша неизменная поклонница

23 декабря 2019 года | Демоника (автор рецепта)   #   
Спасибо большое, приятно

12 августа 2017 года | Mardg   #   
Ответ для rybkin45
Вьетнамцы жарили Солёную селедку, поэтому и воняло страшно.

19 сентября 2017 года | сергей петрозаводск   #   
Жарить селедку еще в СССР любили вьетнамские студенты, что не приветствовалось нашими. Там, где жили вьетнамцы, общаги пропитывались этим запахом. Я как-то один раз попробовал дома и не то что прикипел, а просто получилось оригинальное блюдо и периодически его готовлю. Так что, Демоника, вкусно это или нет - на любителя. Только если захотите отведать, все приправы, которые Вы описали здесь как раз и подойдут.
Про вьетнамцев чиста правда!С нами в Питере училось много,отличные парни!
ело было в в 75-80годах прошлого века...

11 августа 2017 года | Adelja2   #   
Очень аппетитная рыбка!!!

11 августа 2017 года | Демоника (автор рецепта)   #   
Спасибо

8 августа 2017 года | jihljj   #   
Какая рыбка красивая

9 августа 2017 года | Демоника (автор рецепта)   #   

8 августа 2017 года | veronika1910   #   
Замечательно

9 августа 2017 года | Демоника (автор рецепта)   #   

7 августа 2017 года | Mary Stone   #   
Мимо не прохожу! Спасибо,Оль. Классный рецепт! (и Джейми красавчик )

7 августа 2017 года | Демоника (автор рецепта)   #   
Попробуй, Машунь, просто и вкусно! Я сегодня по этому же принципу путассу готовила. И. кстати, очень экономно выходит с маслом, обычно лью больше. Да, у Джейми часто случаются шедевры! Главное, чтобы у нас ингредиенты все были

7 августа 2017 года | felix032   #   
Как же аппетитно, шикарная рыбка !!!

7 августа 2017 года | Демоника (автор рецепта)   #   
Спасибо, было и правда вкусно

7 августа 2017 года | Сурик   #   
Олечка! Какая аппетитная рыбка! Какая красота!!!

7 августа 2017 года | Демоника (автор рецепта)   #   
Людочка, попробуй. очень интересный способ. получается вкусно!


Страницы: 1 2










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты