• 17 августа 2017, 7:00
  • 2427

Свиная отбивная с луковым соусом

Рецепт: Свиная отбивная с луковым соусом

Свиная отбивная с остро-пряно-соленым луковым соусом-отличный тандем! Вкусный, хотя внешне может и не очень привлекательный соус, отлично оттеняет вкус любого мяса, а не только свинины. Единственным минусом этого блюда для меня является то, что оно быстро съедается!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свиная отбивная с луковым соусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1056.6 ккал
белки
35 г
жиры
73.5 г
углеводы
62.5 г
Порции
ккал
528.3 ккал
белки
17.5 г
жиры
36.8 г
углеводы
31.3 г
100 г блюда
ккал
251.6 ккал
белки
8.3 г
жиры
17.5 г
углеводы
14.9 г

Рецепт «Свиная отбивная с луковым соусом»:

  • Свинину хорошо отбить, надрезать края, чтобы мясо при жарке не скручивалось. Совсем слегка посолить и поперчить.

  • Свинину обжарить с двух сторон на растительном масле до готовности. Снять со сковороды, переложить на фольгу и завернуть. Мясо не остынет и отдохнет.

  • Лук натереть на терке или воспользоваться измельчителем.

  • Высыпать в сковороду, где жарилось мясо и слегка обжарить.

  • В стаканчик влить соус Kikkoman, добавить рисовое вино, устричный соус и мед. Размешать.

  • Вылить смесь к луку. Размешать и довести лук до готовности и выпаривания жидкости. Соус готов.
    Подать вместе с отбивной.



Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиная отбивная с луковым соусом
Рецепт: Свиная отбивная с луковым соусом

Свиная отбивная с остро-пряно-соленым луковым соусом-отличный тандем! Вкусный, хотя внешне может и не очень привлекательный соус, отлично оттеняет вкус любого мяса, а не только свинины. Единственным минусом этого блюда для меня является то, что оно быстро съедается!

Ингредиенты для «Свиная отбивная с луковым соусом»:

Комментарии и отзывы

Здорово
Оригинальный рецепт
Спасибо. Я старалась.
Отличный рецепт!
Спасибо за поддержку)
Здорово! Блюдо для парадного выхода!
Вера, спасибо. Очень приятно)
Интересный соус
Спасибо.
Вкусный и аппетитный рецепт! Лук+мясо= всегда прекрасный результат!
Катенька, спасибо большое за поддержку)
Леночка, спасибо, что заглянула. Думала, что вообще никто не зайдет
Устричной соус сейчас совсем не редкость, впрочем, как и рисовое вино. Вино можно заменить и обычным сухим виноградным или сладким, как больше нравится.
А вот в моём районе, всякие такие вещи днем с огнём не сыщешь. Очень многих продуктов нет, а уж таких и подавно
Да я тоже дома не покупаю. Все в больших городах. У меня та еще провинция!
На вьетнамских рынках еще все это есть.
Туда еще ехать надо и искать. Труды будут неопраданы, потому как все это очень редко и практически не используется. Езжу только за мукой кроме пшеничной и какими то вещами и продуктами для выпечки. Всякие соусы, экзотические продукты в моей семье неиспользуются, так как большинство членов семьи придерживаются лечебной диеты. Именно лечебной. Да и вкусы больше консервативные.
Ну тогда так тому и быть)
Ответ для angkay
И почему ж никто не зайдет! Любое блюдо найдёт свой желудок!
Это да.
Интересный и необычный соус!. Только много редких составляющих, без которых просто нет смысла готовить. Будет простой луковый соус.
Но все равно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки