• 12 сентября 2017, 10:53
  • 25902

Жареный трубач

Рецепт: Жареный трубач

Трубач - это очень красивая ракушка. Она обитает на дальнем востоке России.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов

Ингредиенты для «Жареный трубач»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
353.6 ккал
белки
52.7 г
жиры
7 г
углеводы
17.5 г
Порции
ккал
176.8 ккал
белки
26.4 г
жиры
3.5 г
углеводы
8.8 г
100 г блюда
ккал
52 ккал
белки
7.8 г
жиры
1 г
углеводы
2.6 г

Рецепт «Жареный трубач»:

Первым делом режем имбирь.
Затем немножко перца чили.
Чистим чеснок и мелко рубим.
Крымский лук нарезаем полукольцами.
Листья салата рвем на несколько частей.
Нарезаем небольшими ломтиками мясо трубача.
Для украшения обжариваем арахис. Просто высыпаем на сковороду и жарим до несколько минут до готовности.
Кидаем Трубача в кипяток и через две секунды достаем из воды.
На сливочном масле обжариваем имбирь, лук, чеснок и перец чили. Затем высыпаем в сковороду листья салата и обжариваем.
Как только салат чуть-чуть убавился в объеме высыпаем мясо трубача.
Солим, перчим. Добавляем соевый соус и сок лимона.
Жарим на больше минуты.
Рубим арахис.
Выкладываем на тарелку, посыпаем арахисом, можно еще каплю лимона и готово.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жареный трубач
Рецепт: Жареный трубач

Трубач - это очень красивая ракушка. Она обитает на дальнем востоке России.

Ингредиенты для «Жареный трубач»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Красивое блюдо Только трубача у нас нет!!!
Но зато, если вам когда-нибудь предложат, вы будете знать, что это)
Ну вот... а говорите, что нет наших дальневосточных морепродуктов у вас. А вот человек трубача нашел.
В Москве на рынках все есть!!
А трепанг или кукумария есть?
Найти можно сухой продукт и заморозку, живого сложно...
В Москве на рынках все есть!!
Я вот тоже с Дальнего Востока. Не по теме конечно. Но просто интересно, сколько стоит трубач в городе-герое Москве. Очень хочется цены сравнить. Во Владивостоке цена на трубача 1600 - 1800 руб за кг.
На Даниловском рынке видел за 3100. Но готовил из подаренного)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки