• 2 октября 2017, 17:08
  • 1512

Запеченные фаршированные кабачки

Рецепт: Запеченные фаршированные кабачки

Фаршированные овощи - это всегда просто и вкусно! Сытное блюдо для семейного обеда или ужина! Попробуйте!)

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Запеченные фаршированные кабачки»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1110.3 ккал
белки
27.1 г
жиры
6 г
углеводы
137.6 г
Порции
ккал
277.6 ккал
белки
6.8 г
жиры
1.5 г
углеводы
34.4 г
100 г блюда
ккал
41.3 ккал
белки
1 г
жиры
0.2 г
углеводы
5.1 г

Рецепт «Запеченные фаршированные кабачки»:

  • Подготавливаем продукты. Овощи очищаем и промываем.

  • Отмеряем необходимое количество кускуса. Выкладываем в чашку и заливаем кипящей водой (100 мл ). Оставляем на 5-10 минут. Затем нужно "разрыхлить" с помощью вилки.

  • Нарезаем лук и болгарский перец.

  • Выкладываем лук и перец в чашу блендера.

  • Измельчаем.

  • Кабачки разрезаем вдоль на 2 части. Ложкой с острым краем или овощечисткой вынимаем "серединки". Получаем "лодочки".

  • В чашку выкладываем мясной фарш, измельченные овощи и кускус. Добавляем кетчуп и соевый соус ТМ "Kikkoman".

  • Хорошо перемешиваем. Начинка готова.

  • Кабачковые "лодочки" выкладываем в глубокую форму для запекания. Начиняем приготовленным фаршем.

  • Добавляем нарезанный чеснок и нарезанные помидоры. Солим. Добавляем 150 мл воды.

  • Накрываем форму фольгой и помещаем в разогретую духовку. Запекаем 25-30 минут при 180°С. Затем убираем фольгу и запекаем еще 10-15 минут при 180°С.

  • Подаем со свежими овощами и зеленью.

Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченные фаршированные кабачки
Рецепт: Запеченные фаршированные кабачки

Фаршированные овощи - это всегда просто и вкусно! Сытное блюдо для семейного обеда или ужина! Попробуйте!)

Ингредиенты для «Запеченные фаршированные кабачки»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Наташа, вкусное блюдо
Вероника, спасибо!!!
Наталья, очень аппетитное блюдо!
Ирина, огромное спасибо!!!
Наташенька, отличный рецепт!
Викуля, большущее спасибо!!!
Вкусная начинка и красивая картинка
Большое спасибо!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки