• 3 октября 2017, 16:17
  • 5933

Рулет-жюльен

Рецепт: Рулет-жюльен

Классическое сочетание курицы, грибов и сыра никого не оставит равнодушным!

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Ингредиенты для «Рулет-жюльен»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
938.6 ккал
белки
160.9 г
жиры
20.2 г
углеводы
12.8 г
Порции
ккал
234.7 ккал
белки
40.2 г
жиры
5.1 г
углеводы
3.2 г
100 г блюда
ккал
92.9 ккал
белки
15.9 г
жиры
2 г
углеводы
1.3 г

Рецепт «Рулет-жюльен»:

  • Нарезаем грибы и лук, обжариваем их на сливочном масле 5-7 минут.

  • Куриное филе разрезаем "книжкой" и слегка отбиваем тыльной стороной ножа

  • На филе укладываем ломтики сыра

  • На сыр выкладываем грибы, складываем филе "в закрытую книгу". Выкладываем готовые рулеты в листы для жарки

  • Рулет нужно выложить разрезом в центр листа

  • Обжариваем рулеты на сухой сковороде.
    Благодаря листам для жарки от MAGGI® филе получается сочным и мягким!

  • Готовые остывшие рулеты нарезаем ломтиками



Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулет-жюльен
Рецепт: Рулет-жюльен

Классическое сочетание курицы, грибов и сыра никого не оставит равнодушным!

Ингредиенты для «Рулет-жюльен»:

Комментарии и отзывы

Уж сколько раз твердили миру!!!!... ЗАПОМНИТЕ: жульен - это способ нарезки тонкой соломкой, но никак не блюдо!!!! Не из чего. Просто - НАРЕЗКА ОВОЩЕЙ СОЛОМКОЙ....
Спасибо за информацию, я, к своему стыду этого не знала
У меня ассоциация жульен=грибы+сыр
К сожалению, это очень частое заблуждение. Вам, в свою очередь, спасибо за адекватную реакцию на моё замечание: большинство реагирует на подобные комментарии очень болезненно - начинают отстаивать свою точку зрения, а чаще - просто хамить в ответ. Успехов Вам в Ваших кулинарных изысканиях!!!
Спасибо
Век живи, век учись...
Я люблю узнавать что-то новое
Это хорошо. Человек живет, пока развивается
Хорошие ингредиенты, но рулет разваливается. Немного нужно доработки
Мне очень жаль, что рулет у Вас не удался
Вообще сыр очень хорошо держит начинку! Как вариант - можно натереть его на терке и смешать с грибами. Ну и резать в холодном виде, это же холодная закуска
Замечательный рецепт
Вероника! Спасибо за внимание к рецепту
Наташа! Замечательный рулет!
Спасибо, Натусь
А чем Ваш рецепт отличается от рулета Людмилы?Грибами?
Вкусом! Помидоры и копченый сыр отличаются от грибов с сыром, правда?
Метод приготовления похож, не спорю. Но тогда все рулеты, котлеты, супы и салаты похожи между собой получается, ведь метод обработки продуктов один и тот же
А по моему Вы просто повторили ради конкурса!!!!
Сколько людей, столько и мнений
Наталия, очень аппетитный рулет!
Спасибо, Ириш!
Замечательная книжечка вышла
Нора, спасибо за теплый комментарий
Замечательный рецепт.
Доступно, вкусно, годится и для праздничного стола, и для обычного ужина.
Спасибо, что оценили
Прекрасный рецепт и описание, забрала в КК. Удачи в конкурсе !
Спасибо за внимание к рецепту, буду рада, если воспользуетесь им
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки