• 12 ноября 2014, 22:53
  • 242082

Рулет "На ужин"

Рецепт: Рулет На ужин

Предлагаю вашему внимаю очень простой в приготовлении рулет, а самое главное, очень вкусный! Этот рулет можно употреблять как самостоятельное блюдо, так и подавать с любым гарниром.

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Ингредиенты для «Рулет "На ужин"»:

Рулет

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1803.4 ккал
белки
51.5 г
жиры
129.9 г
углеводы
16.9 г
Порции
ккал
450.9 ккал
белки
12.9 г
жиры
32.5 г
углеводы
4.2 г
100 г блюда
ккал
212.2 ккал
белки
6.1 г
жиры
15.3 г
углеводы
2 г


Рецепт «Рулет "На ужин"»:

Готовим наш рулет. Для начала натрем на мелкой (или средней) терке сыр. Сыр желательно выбирать сортов менее солёных (я брала обычный "российский").

Добавляем яйца. Перемешиваем.

Добавляем майонез (ТМ "Махеевъ" с лимонным соком) и все хорошо перемешиваем.

Выливаем сырно-яичную смесь на противень, застеленный бумагой для выпечки. Разравниваем, придавая форму прямоугольника. Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку на 15 минут.

Пока наш рулет готовится, займемся начинкой. Фарш (у меня свинина+говядина) у меня уже был готовый, мясо было перемолото с луком.
Если фарш без лука, то его необходим предварительно обжарить и добавить в фарш.
Итак, в фарш добавляем яйцо и хорошо перемешиваем.

Солим, перчим (можно использовать приправу на ваш вкус) по вкусу. Наша начинка готова.

Вынимаем наш рулет, даем немного остыть.

Затем выкладываем нашу начинку (фарш) и распределяем равномерно по всему рулету.

И сворачиваем рулет, одновременно убирая бумагу. Выкладываем рулет на противень и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.

Достаем готовый рулет и выкладываем на блюдо. У рулета потрясающе хрустящая корочка с нежной начинкой из фарша!



Разрезаем на порционные кусочки и подаем.









Приятного аппетита вам!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулет На ужин
Описание: Предлагаю вашему внимаю очень простой в приготовлении рулет, а самое главное, очень вкусный! Этот рулет можно употреблять как самостоятельное блюдо, так и подавать с любым гарниром.
Тэги: закуска.


Фотографии «Рулет "На ужин"» от приготовивших (10)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Готовлю не в первый раз, очень вкусно! Спасибо большое за рецепт!
не очень просто (рулет не всегда скручивается легко), но ооочень вкусно, стоит постараться, автору спасибо!
Чтоб легче скручивалось надо корж для релета свернуть еще горячим, пока его текстура более эластична.
Большое спасибо за рецепт, очень понравился, только с солью нужно быть аккуратнее, сыр попался соленый немного солоно получилось. Очень понравилась идея именно с "тестом", и с рыбным фаршем хорошо должно получиться наверное
Светлана, большое спасибо за рецепт, быстро, вкусно, празднично!
Рулет шикарный, очень вкусно со сметаной также добавляю зелень в фарш.
Спасибо за рецепт! Вкусно и не затратно по времени, чего еще хотеть ))
Прекрасный результат
Готовлю раз 15тый))) рецепт супер! Все ингредиенты расписаны четко. Ещё иногда добавляю зелень в начинку. Всем рекомендую!
нужно было использовать майонез и приготовить что-то вкусное и звёзды сошлись на вашем рецепте! и очень даже удачно и вкууусно! спасибо вам!
Рулет получился обалденно нежным, сочным и вкусняцким!!!!! Непременно в любимчики!!!
Огромное спасибо за классный рецепт!!!!!
Спасибо, очень вкусно!
У меня фарш был вареный, прокрутила его с жареным луком,
остальное все по рецепту. Да! и время уменьшила - фарш у меня уже готовый!
Готовить просто, есть вкусно, на столе выглядит эффектно. Получила комплимент от мужа, а он привереда! Готовила на антипригарном коврике, все получилось. Главная тонкость-не пересолить фарш, т.к. сыр и майонез достаточно соленые продукты. Подавала со свежими огурчиками.Рулета из указанного количества продуктов хватило накормить четырех человек. Автору спасибо огромное.
Готовила рулет на ДР сыночка, очень вкусный рулет, особенно в теплом виде... Однозначно буду готовить еще!!!
П.с. свекровь спросила рецепт и все гости нахваливали.
Светлана, подскажите размер прямоугольника из сырно-яичной смеси.
Светлана, подскажите размер прямоугольника из сырно-яичной смеси.
У меня форма 20 на 30 см
Рулет очень хорош! Готовлю по этому рецепту уже пару лет. Большое спасибо за рецепт. О прилипании к бумаге могу сказать, что это точно зависит от бумаги. Разные марка и качество. Уже проверено.
Подскажите пожалуйста, какой размер формы используется? Или это не принципиально, тесто само растекается на нужный размер?)
Мне кажется, что не важно у меня одна форма такого формата, в ней и планирую готовить..
Просто обалденный рецепт! Нашла несколько недель назад и уже раз шесть точно готовила. Все мои домашние в восторге, гостям тоже перепало, все пальцы облизали и рецепт попросили! Спасибо Вам! Он у меня навечно в кк, закладках и в сердце!
На здоровье! Очень приятно!
Рулет просто обалденный, пальчики оближешь! Очень вкусный! Буду готовить и не раз. Благодарность вам за рецепт!!!
Большое спасибо!
Очень интересный рецепт! Хочется попробовать! Забрала в КК.
Спасибо!
Я зачем-то обжарила фарш, что затруднило скатывание - он высыпался с боков, а вот баклажан для сочности в начинке совсем не помешал =)
Большое спасибо за прекрасный фото-отчет!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Носите ли Вы маску?


Уже 1590 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки