• 12 ноября 2014, 22:53
  • 227535

Рулет "На ужин"

Рецепт: Рулет На ужин

Предлагаю вашему внимаю очень простой в приготовлении рулет, а самое главное, очень вкусный! Этот рулет можно употреблять как самостоятельное блюдо, так и подавать с любым гарниром.

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Ингредиенты для «Рулет "На ужин"»:

Рулет

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Рулет "На ужин"»:

Готовим наш рулет. Для начала натрем на мелкой (или средней) терке сыр. Сыр желательно выбирать сортов менее солёных (я брала обычный "российский").

Добавляем яйца. Перемешиваем.

Добавляем майонез (ТМ "Махеевъ" с лимонным соком) и все хорошо перемешиваем.

Выливаем сырно-яичную смесь на противень, застеленный бумагой для выпечки. Разравниваем, придавая форму прямоугольника. Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку на 15 минут.

Пока наш рулет готовится, займемся начинкой. Фарш (у меня свинина+говядина) у меня уже был готовый, мясо было перемолото с луком.
Если фарш без лука, то его необходим предварительно обжарить и добавить в фарш.
Итак, в фарш добавляем яйцо и хорошо перемешиваем.

Солим, перчим (можно использовать приправу на ваш вкус) по вкусу. Наша начинка готова.

Вынимаем наш рулет, даем немного остыть.

Затем выкладываем нашу начинку (фарш) и распределяем равномерно по всему рулету.

И сворачиваем рулет, одновременно убирая бумагу. Выкладываем рулет на противень и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.

Достаем готовый рулет и выкладываем на блюдо. У рулета потрясающе хрустящая корочка с нежной начинкой из фарша!



Разрезаем на порционные кусочки и подаем.









Приятного аппетита вам!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулет На ужин
Описание: Предлагаю вашему внимаю очень простой в приготовлении рулет, а самое главное, очень вкусный! Этот рулет можно употреблять как самостоятельное блюдо, так и подавать с любым гарниром.
Тэги: закуска.


Фотографии «Рулет "На ужин"» от приготовивших (9)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Рулет шикарный, очень вкусно со сметаной также добавляю зелень в фарш.
Спасибо за рецепт! Вкусно и не затратно по времени, чего еще хотеть ))
Прекрасный результат
Готовлю раз 15тый))) рецепт супер! Все ингредиенты расписаны четко. Ещё иногда добавляю зелень в начинку. Всем рекомендую!
нужно было использовать майонез и приготовить что-то вкусное и звёзды сошлись на вашем рецепте! и очень даже удачно и вкууусно! спасибо вам!
Рулет получился обалденно нежным, сочным и вкусняцким!!!!! Непременно в любимчики!!!
Огромное спасибо за классный рецепт!!!!!
Спасибо, очень вкусно!
У меня фарш был вареный, прокрутила его с жареным луком,
остальное все по рецепту. Да! и время уменьшила - фарш у меня уже готовый!
Готовить просто, есть вкусно, на столе выглядит эффектно. Получила комплимент от мужа, а он привереда! Готовила на антипригарном коврике, все получилось. Главная тонкость-не пересолить фарш, т.к. сыр и майонез достаточно соленые продукты. Подавала со свежими огурчиками.Рулета из указанного количества продуктов хватило накормить четырех человек. Автору спасибо огромное.
Готовила рулет на ДР сыночка, очень вкусный рулет, особенно в теплом виде... Однозначно буду готовить еще!!!
П.с. свекровь спросила рецепт и все гости нахваливали.
Светлана, подскажите размер прямоугольника из сырно-яичной смеси.
Светлана, подскажите размер прямоугольника из сырно-яичной смеси.
У меня форма 20 на 30 см
Рулет очень хорош! Готовлю по этому рецепту уже пару лет. Большое спасибо за рецепт. О прилипании к бумаге могу сказать, что это точно зависит от бумаги. Разные марка и качество. Уже проверено.
Подскажите пожалуйста, какой размер формы используется? Или это не принципиально, тесто само растекается на нужный размер?)
Мне кажется, что не важно у меня одна форма такого формата, в ней и планирую готовить..
Просто обалденный рецепт! Нашла несколько недель назад и уже раз шесть точно готовила. Все мои домашние в восторге, гостям тоже перепало, все пальцы облизали и рецепт попросили! Спасибо Вам! Он у меня навечно в кк, закладках и в сердце!
На здоровье! Очень приятно!
Рулет просто обалденный, пальчики оближешь! Очень вкусный! Буду готовить и не раз. Благодарность вам за рецепт!!!
Большое спасибо!
Очень интересный рецепт! Хочется попробовать! Забрала в КК.
Спасибо!
Я зачем-то обжарила фарш, что затруднило скатывание - он высыпался с боков, а вот баклажан для сочности в начинке совсем не помешал =)
Большое спасибо за прекрасный фото-отчет!
Ужасно вкусный рулет. Нежный, мягкий, красивый! Готовила с соусом, который любит наша семья и грибочки добавила сверху фарша. Получилось ну оооочень вкусно. Еще раз спасибо.
На здоровье!
Единственный недостаток - долго остывает . Невозможно же ждать , хочется съесть его сразу
Очень вкусный , очень простой и очень презентабельный . К сожалению , не могу подкрепить фото . Получился такой объёмный и такой красивый , что сразу захотелось позвать гостей и похвастаться новым блюдом !!!!!
Спасибо большое , это мой первый отзыв на сайте.
Кстати , на счёт прилипания ....... переживала , но зря. Ножом в самом начале помогла себе , а потом , как по маслу пошло ) Спасибо ещё раз
Большое спасибо! Мне очень приятно!
У меня тесто прилипло к пекарской бумаге, но не сильно, поэтому удалось с помощью ножа отделить. Но в целом получилось очень вкусно! Особенно понравилось моему мужу. Спасибо за рецепт!
Спасибо большое!
Наталья, спасибо!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 2057 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки