• 9 октября 2017, 19:18
  • 3544

Скумбрия с картофелем

Рецепт: Скумбрия с картофелем

Давным давно я готовила по этому рецепту, именно с этого сайта, однако сегодня я не нашла его. Искала долго и упорно) всё не то! Этот рецепт мне очень понравился, попробуйте и вы!😊

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Скумбрия с картофелем»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2670.2 ккал
белки
148.9 г
жиры
144.1 г
углеводы
193.9 г
Порции
ккал
667.6 ккал
белки
37.2 г
жиры
36 г
углеводы
48.5 г
100 г блюда
ккал
145.9 ккал
белки
8.1 г
жиры
7.9 г
углеводы
10.6 г

Рецепт «Скумбрия с картофелем»:

  • Чистим и режем картофель на крупные кубики.

  • Соединяем перец, чеснок, базилик и соль.

  • Добавляем с. соус и масло. Я готовила в мультиварке, поэтому чашу мультиварки смазываете нашим вкусным маслом (если вы готовите в духовке, то смазываем форму)

  • Выкладываем картофель, выливаем масло. Перемешиваем. Ставим на режим "Тушение" на 30 минут. Если вы готовите в духовке, ставим на 30-40мин. Всё зависит от мультиварки/духовки.

  • После окончания времени, ставим режим "Выпечка" на 30 минут. В это время режем рыбку, и когда на таймере остаётся 15 минут, сверху выкладываем рыбку. Всё, ждём. Потом наслаждаемся вкуснющей картохой)))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Скумбрия с картофелем
Рецепт: Скумбрия с картофелем

Давным давно я готовила по этому рецепту, именно с этого сайта, однако сегодня я не нашла его. Искала долго и упорно) всё не то! Этот рецепт мне очень понравился, попробуйте и вы!😊

Ингредиенты для «Скумбрия с картофелем»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Скумбрия с картофелем» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Почему у такого хорошего блюда так мало оценок и отзывов? Мне показалось жирновато. Буду масло регулировать под себя. На режиме выпечка я забыла рыбу через 15 минут положить. Положила сразу на полчаса. Ничего страшного в принципе.
А какого копчения рыбку брать??? Горячего или холодного??
Какую обычно берёте) я что-то не спрашивала у продавца
Так и ту и ту берем)) По-этому и спрашиваю....
Ответ для Natkati
Горячего копчения раскрошится на мелкие кусочки при готовке , а холодного - останется как была целыми
скумбрия холодного копчения в горячем виде??? Ни пробовала никогда!!!
Значит у меня холодного, потому что не раскрошилась)
Вот и разобрались!!!
Ага
С копченой скумбрией не пробовали. Завтра же сделаю Заинтригована :bravo
Очень необычный вкус не пожалеете
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки