Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


10 июля 2018 года | ирпенчанка   #    [+4]
Михаил! Вот мой обещанный отчёт! На пол порции получился не полный 600 мл. горшочек! Делала строго по рецепту. Получилось вкусно, но как для меня, очень выраженный вкус корицы. Но это дело вкуса каждого!
Плотной структуры, как в колбасе, не получилось, но как намазка на хлеб - супер! Буду и дальше готовить, экспериментируя со специями! Огромное спасибо за рецепт!

10 июля 2018 года | terry-68   #   
Наташ, аппетитный какой у тебя горшочек!

11 июля 2018 года | ирпенчанка   #   
Иришка! Спасибо за внимание и поддержку!

11 июля 2018 года | Лиса Петровна   #   
Ответ для ирпенчанка
Наташа!Вот мастерица Новую колбасу приготовила-колбаса горшечная аппетитная Даже после того как остыла,консистенция так и осталась паштетной,мягкой ?

11 июля 2018 года | ирпенчанка   #   
Алечка! Спасибо за внимание! Даже после остывания паштет получился мягким, слегка рассыпчатым. Но на хлеб мажется нормально. Лук обжаривала с добавлением 30г. утиного жира со шкварками. В следующий раз добавлю больше жира. Тогда точно всё уплотнится!

11 июля 2018 года | Лиса Петровна   #   
наверно, гречка добавляет рассыпчатости

11 июля 2018 года | ирпенчанка   #   
Скорей всего! В кровянке структура всегда рассыпчатая!

15 июля 2018 года | mike_sv (автор рецепта)   #   
Ответ для ирпенчанка
Спасибо, Наташа, за интересный отчёт. Вы правы, из печёнки плотной колбасы никак не сделать. А вот паштеты всякого рода получатся отличные

15 июля 2018 года | ирпенчанка   #   
Миша! Ещё раз спасибо за рецепт колбасы-паштета!

4 июня 2018 года | ирпенчанка   #    вопрос по рецепту
Здравствуйте, Михаил! Рецепт ваш очень заитересовал !
Обожаю сочетание гречки и печёнки! С кишками возится не люблю... А колбаски хочется! Ниже Вы советовали для пробы запечь в горшочке. Хочу попробовать сделать из 1/2 порции. Как думаете, сколько нужно времени и при какой температуре запекать?

5 июня 2018 года | mike_sv (автор рецепта)   #   
Наташа! Если использовать горшочек среднего размера, объёмом не более литра, то при температуре 80 град (как в рецепте) его придётся запекать весьма долго - часа четыре, не меньше. Поэтому лучше поставить его в горячую духовку при температуре 150 - 160 град С. В этом случае паштет будет готов через 30 - 40 минут. Удачи вам

5 июня 2018 года | ирпенчанка   #   
Миша! (можно на ты?). Огромное спасибо за ответ! Сделаю, обязательно отчитаюсь!

5 июня 2018 года | mike_sv (автор рецепта)   #   

5 июня 2018 года | ирпенчанка   #   

26 мая 2018 года | Alena Mila   #    [+5]
Ооочень вкусные, сочные, нежные колбаски! Буду повторять и не раз! Понравились всем без исключения, даже не особым любителям печени. От себя добавила чеснок, немного моркови и Хмели-сунели. Спасибо большое за вкусный рецепт!

26 мая 2018 года | mike_sv (автор рецепта)   #   
Спасибо за приятный комментарий и доработку рецепта

17 января 2018 года | DIALux   #   
Михаил, большинство ваших рецептов поехало на постоянное место жительство в мою кулинарную книгу.
Рецепты бесподобные, и описание подробное и фотографии шикарные!
Спасибо, что делитесь своими кулинарными шедеврами

18 января 2018 года | mike_sv (автор рецепта)   #   

25 октября 2017 года | gorschkovaov   #   
Аппетитная колбаса. Но вот кишки чистить...... Помню как родители , после забоя свиньи, чистили кишки, чтобы сделать домашнюю колбасу. Вариант в горшочке проще

25 октября 2017 года | mike_sv (автор рецепта)   #   
Вы совершенно правы, Ольга. Чистить кишки - ещё то удовольствие Я, конечно, покупаю уже полностью готовые к применению, чистые и засыпанные солью кишки

25 октября 2017 года | Wera13   #   

25 октября 2017 года | mike_sv (автор рецепта)   #   

25 октября 2017 года | Ёжик в густом тумане   #   
Подскажите, а в рукаве для запекания не пробовали? Я за неимением черевы (а по совести - и желания с ней возиться), имею очень большое желание полакомиться этой колбаской . Вот и подумала про рукав.. Или может быть фольга? Что скажете?

25 октября 2017 года | mike_sv (автор рецепта)   #   
По моим понятиям, эта колбаса должна быть небольшого диаметра, не более 4-5 см. Поэтому рукав, скорее всего, не подойдёт. А в фольге можно попробовать сделать. Теперь мне жаль, что я не сделал пошаговые фотографии. Дело в том, что фарш с печёнкой получается жидкий, как тесто на оладьи. Возиться с ним, честно скажу, неприятно. С кишками-то и мясорубкой, с колбасной насадкой просто и аккуратно работается. Поэтому я бы посоветовал вам приготовить в горшочке, кастрюльке. Выйдет подобно паштету

25 октября 2017 года | Ёжик в густом тумане   #   
Спасибо)

25 октября 2017 года | mike_sv (автор рецепта)   #   

4 июня 2018 года | StreptopeliaDecaocto   #   
Ответ для mike_sv
Наверно можно бы было попробовать запечь в формочке прямоугольной для кекса. Получилось бы как мясной хлеб. Вот хочется попробовать. Как думаете?

5 июня 2018 года | mike_sv (автор рецепта)   #   
Алиса! Конечно, можно запечь в форме для кекса. У готовить по времени и температуре можно также, как и кекс - минут 30-40 при 160 С. Удачи

5 июня 2018 года | StreptopeliaDecaocto   #   
Спасибо!!!

24 октября 2017 года | Беннито   #   
А я забрала с удовольствием!
Благодарю за рецепт!

24 октября 2017 года | mike_sv (автор рецепта)   #   
Спасибо

24 октября 2017 года | mamaliza   #   
Как всегда брутально и безумно вкусно!

24 октября 2017 года | mike_sv (автор рецепта)   #   
Спасибо

24 октября 2017 года | lamer   #   
Очень аппетитно колбаска!!!!

24 октября 2017 года | mike_sv (автор рецепта)   #   
Спасибо

24 октября 2017 года | ogiway   #   
Миша, чудесная колбаса! Делаю иногда печеночную- и с гречкой очень люблю!

24 октября 2017 года | mike_sv (автор рецепта)   #   
Спасибо, Оксана!

24 октября 2017 года | 0952577181   #   
А почему, Вы, считаете свою колбасу лучшей из ливерных,тем более из свиной печенки? Это Ваша личная точка зрения? Печень ведь любят не все. И еще-малость суховата (лично мое мнение по фото). Можете парировать,если желаете.Вообще-то ливер-это печень,почки,сердце,трахея и т.д., и т.п.

24 октября 2017 года | mike_sv (автор рецепта)   #   
А это я написал пиара ради

24 октября 2017 года | 0952577181   #   
Ну и к чему?

24 октября 2017 года | mike_sv (автор рецепта)   #   
Конечно, вы правы, это моё собственное вкусовое предпочтение, ничего более того

25 октября 2017 года | 0952577181   #   

24 октября 2017 года | balgyr   #   
Ответ для 0952577181
Вступлюсь за Михаила.
Может немного юмора добавить в нашу жизнь?
Вы слишком серьезно подходите к понятию ливера.
Ну как может быть суховата печень с салом?
Согласен, много людей не любят "субпродукты". Моя мама вообще их не ест и "на дух не переносит."
Трахею отдадим голодным собакам и кошкам.
Вы когда-нибудь ели говяжье вымя? В 80-90 х был очень распространенный продукт. Сейчас нигде не могу найти.

25 октября 2017 года | 0952577181   #   
Естественно. Покупаем в магазине. Очень вкусно- отварить и пожарить. Вы где живете? У нас, в боевом Донбассе есть любое мясо и другие продукты в любом ассортименте.

25 октября 2017 года | balgyr   #   
РЕБЯТА, ДЕРЖИТЕСЬ.

25 октября 2017 года | 0952577181   #   
Стараемся! Хотя уже все надоело. Хочется покоя и мира.

24 октября 2017 года | balgyr   #   

Судя по отзывам, этот рецепт читают те, кто не собирается бежать в фитнес-центр.
Девочкам тоже привет.
Забрал в КК.

24 октября 2017 года | mike_sv (автор рецепта)   #   
Спасибо, Владимир, за обсуждение и поддержку рецепта

24 октября 2017 года | kev01   #   
Ох, Миша... Ну, это безобразие! Муж только поставил печеночный паштет в духовку, а вы колбасу соблазнительную выкладываете... Я теперь не знаю, чего больше хочу Ваши рецепты просто шикарные! Наверное все, ну или почти все в кулинарной книге. Вся семья с удовольствием лопает. Только коментарии трудно писать по мокрому экрану планшета из-за слюноотделения. Вы молодец! Продолжайте в том же духе. И описание и сами рецепты класс!

24 октября 2017 года | mike_sv (автор рецепта)   #   
Спасибо за такой эмоциональный комментарий. Право, мне очень приятно, что мои рецепты помогают вам разнообразить домашнее меню

24 октября 2017 года | VikkiV   #   
Знаю, что очень вкусно, только проблема с кишками, т.е. с их приобретением

24 октября 2017 года | mike_sv (автор рецепта)   #   
Чтобы просто попробовать, какого вкуса получается колбасный фарш, можно приготовить в горшочке. Получится как бы паштет

24 октября 2017 года | VikkiV   #   
В горшочке - вариант!

24 октября 2017 года | mike_sv (автор рецепта)   #   

24 октября 2017 года | balgyr   #   
Ответ для VikkiV
Виктория, добрый день. Череву (кишочки) можно купить через интернет. Но честно скажу - возни при готовке с ними многовато.
"Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка"

24 октября 2017 года | VikkiV   #   
Спасибо за совет!

24 октября 2017 года | balgyr   #   
Пробовал набивать кишки через мясорубку с насадкой, но потом купил большой специальный ручной шприц для колбасы.
Удачи.

24 октября 2017 года | NDemon   #   

24 октября 2017 года | mike_sv (автор рецепта)   #   
Спасибо

24 октября 2017 года | канович   #   
Узнаю почерк мастера!!! Делаю такую результат супер!!! Спасибо, что напомнил

24 октября 2017 года | mike_sv (автор рецепта)   #   
Спасибо, Валентина! Тоже, вот, решил вспомнить времена, когда частенько покупал подобную колбасу, и была она весьма неплохая

24 октября 2017 года | Юлианна Юрьевна   #   
Спасибо за рецепт,очень люблю печеночную колбасу!Буду готовить!

24 октября 2017 года | mike_sv (автор рецепта)   #   
Я тоже люблю печёночную Уверен, Юлианна, колбаса вам понравится








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты