• 30 декабря 2017, 17:33
  • 4378

Свиные отбивные в хрустящей панировке

Рецепт: Свиные отбивные в хрустящей панировке

До Нового года осталось совсем немного времени, всегда хочется удивить и порадовать своих родных и близких разнообразием блюд. Есть, так называемые, дежурные блюда, когда все уже на столе, но чего-то не хватает. Хочется приготовить что-то простое и быстрое. Предлагаю вам, уважаемые поварята, одно из таких блюд.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свиные отбивные в хрустящей панировке»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3951.5 ккал
белки
172.4 г
жиры
176 г
углеводы
433.2 г
100 г блюда
ккал
304 ккал
белки
13.3 г
жиры
13.5 г
углеводы
33.3 г

Рецепт «Свиные отбивные в хрустящей панировке»:

  • Свинину нарезать толщиной 5-7 мм.

  • В миску добавить яйцо куриное (3 шт.). Взбить миксером. Добавить черный молотый перец и соль по вкусу.

  • Кусочки свинины поместить в яичный кляр, затем присыпать крупой семолиной.

  • На сковороду добавить растительное масло. Обжарить свиные отбивные на среднем огне с двух сторон в течение 3-4 мин.

  • Приятного аппетита! И С Наступающим новым годом! :)





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиные отбивные в хрустящей панировке
Рецепт: Свиные отбивные в хрустящей панировке

До Нового года осталось совсем немного времени, всегда хочется удивить и порадовать своих родных и близких разнообразием блюд. Есть, так называемые, дежурные блюда, когда все уже на столе, но чего-то не хватает. Хочется приготовить что-то простое и быстрое. Предлагаю вам, уважаемые поварята, одно из таких блюд.

Ингредиенты для «Свиные отбивные в хрустящей панировке»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Свиные отбивные в хрустящей панировке» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Панировка понравилась, действительно хрустящая корочка.
Танечка, очень вкусное мясо. Сочно и нежно, в оригинальной панировке. Спасибо за рецепт.
Люда,класс!
Спасибо.
Очень вкусно! Просто, быстро, не хлопотно!
Спасибо
Отличный рецепт на скорую руку! Спасибо за рецепт, брала уже подрезанный на куски карбонат , только отбила и обваляла.
Отличная работа! Спасибо большое за внимание к рецепту
Замечательно
Танюша, замечательные отбивные в румяной корочке!
Спасибо, душа моя
Забрала
Быстро и просто!
Да, Машуль, совершенно верно, просто, без лишних заморочек.
Я иногда делаю на праздничный стол. Мои любят.
Очень в тему! Спасибо
Добрые такие отбивные!
Спасибо, Людочка
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки