• 2 января 2018, 19:33
  • 2606

Свинина "Киккомясо"

Рецепт: Свинина Киккомясо

Простой в приготовлении рецепт мяса, которое можно подать для бутербродов, сделать нарезку на праздничный стол, а при необходимости подогреть в качестве главного блюда. Рецепт "и в пир, и в мир, и в добрые люди". Пользуясь данным рецептом, вы можете приготовить не только свинину, но и телятину, индейку. Рецепт - вольное прочтение старого рецепта нашей Светланки - Svetttttt. Светочка, люблю я твои рецепты. Очень вкусно получается, просты в приготовлении, часто ещё и диетичны. Спасибо тебе за то, что ты делишься с нами своими находками.

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Свинина "Киккомясо"»:

Время приготовления:



Рецепт «Свинина "Киккомясо"»:

Перец чёрный, чили, паприку и мускатный орех смешать с белым вином, соевым соусом и оливковым маслом.

Этой смесью намазать свинину, положить её в контейнер и залить оставшимся маринадом. Убрать на 12 часов в холодильник для маринования.

Через 12 часов выложить в пакет для запекания вместе с маринадом, завязать и поставить в разогретую до 200С духовку на 35 минут. После 35 минут разрезать пакет и поставить ещё на 10 минут в духовку.

Готовое мясо охладить, затем нарезать для стола.
ПРиятного аппетита!

Нам очень понравилось такое мясо. Его оценили и гости и сын. Смешно, но на столе осталась с/к колбаса, а мясо съели. Угощайтесь!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина Киккомясо
Описание: Простой в приготовлении рецепт мяса, которое можно подать для бутербродов, сделать нарезку на праздничный стол, а при необходимости подогреть в качестве главного блюда. Рецепт "и в пир, и в мир, и в добрые люди". Пользуясь данным рецептом, вы можете приготовить не только свинину, но и телятину, индейку. Рецепт - вольное прочтение старого рецепта нашей Светланки - Svetttttt. Светочка, люблю я твои рецепты. Очень вкусно получается, просты в приготовлении, часто ещё и диетичны. Спасибо тебе за то, что ты делишься с нами своими находками.


Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Свинина "Киккомясо"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Действительно, подобное мясо как правило уходит гораздо быстрее покупной колбасы.
Спасибо на добром слове!
Машенька, замечательный рецепт
Спасибо!
Машуля, вкусное мясо, моя семья тоже оценила на отлично. Готовила 70 минут ( 50 до разреза и 20 после).
Рада, что мясо понравилось! Спасибо за аппетитный фототчёт и доверие к рецепту!
Манюша, отличный рецепт!
Спасибо, Викуля!
Машенька, какое аппетитное, ароматное мясо!
Спасибо, Иришка!
Вы меня конечно, простите за глупый на первый взгляд вопрос - но в чём так сказать прЭлесть? Берём рецепт тут же на Поварёнке, меняем "А" на "Б" и оппппля - здравствуй, конкурс Киккоман?

К чему эти перепевки старых песен на свой лад? В оригинале они звучат куда как лучше!
Может в оригинале и звучал рецепт лучше, но не на "Поварёнке! Проверила не только пользуясь поиском, пролистала ВСЕ высталенные Светой рецепты на её страничке. Я готовлю мясо по мотивам Светланиного рецепта примерно с 2013 года, правда не телятину, как в оригинале, да и специи немного другие использую. Какие претензии? Если Светлана будет против использования её рецепта, то попрошу модераторов удалить. Кстати, заменой А на Б пользуются очень многие кулинары. Ведь в кулинарии многое придумано до нас.
претензий нет, позиция ясна
Отличное мяско!
Спасибо, Наташенька!
Вкуснятина!
Благодарю!
Ах, обожаю такое мяско
Спасибо!
Быстрый и вкусный рецепт!!!
Спасибо!
Легко и вкусно.
Спасибо!
хлебушек у меня испечён, жду мяяяясо
А я свой хлебушек запорола! Шалить начала ХП!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2463 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки